Масленица уже наступила, а у нас - ни гу-гу.
Вот давайте поговорим, про начинки к блинам, кроме традиционных (сметана, мед\джем\варенье, икра).
Мне было бы интересно знать, как вы их (блины) собираетесь есть?
Я не имею в виде начинки, с какими блины следует обжарить, а те, какие стоят на столе в симпатичных вазочках и уже на тарелке они укладываются на блин.
Вот я часто делаю;
- мелко рубленные филе сельди и репчатый лук;
- яйца с луком зеленым (много) и майонезом;
- Димитрий пару лет назад посоветовал (и у меня прижилось) грибы+ рубленная сельдь.
А у вас что в ходу?
Поделитесь, пжлст. Очень надо к воскресенью.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
- брынза с медом
- печень трески с луком и яйцом
- творожная масса
но вообще традиционные рыба/икра/сметана/варенье преобладают :) 25.02.2014 15:41:24, VarNa
- печень трески с луком и яйцом
- творожная масса
но вообще традиционные рыба/икра/сметана/варенье преобладают :) 25.02.2014 15:41:24, VarNa
а с брынзой что делать? сМЕШАТЬ с медом, предварительно измельчив (как? покрошить или на терке?) Или вообще кусочками порезать, а мед уже на блин лить?
28.02.2014 08:29:47, ЕЕ
кроме семги малосольной, мои дети еще обожают творог взбитый блендером со сметаной и сахарной пудрой завернуть в блинчик, а сверху полить малиновым соусом - размороженная малина взбита бленднром же с пудрой и перетерта через мелкое сито, чтоб косточек не было
но у нас это часто, почти каждое воскресенье 24.02.2014 22:17:55, mouse1977
но у нас это часто, почти каждое воскресенье 24.02.2014 22:17:55, mouse1977
Как интересно!
А блендер - какой? с насадкой для взбивания коктейлей или насадкой-"венчик"? 28.02.2014 08:24:06, ЕЕ
А блендер - какой? с насадкой для взбивания коктейлей или насадкой-"венчик"? 28.02.2014 08:24:06, ЕЕ
cыр, ветчина и приправа для пиццы :) но это еще и подогреть надо, чтобы сыр потек :)
24.02.2014 21:04:14, Анитка
Спасибо. А вот приправа для пиццы - это что-то из пакетиков или самоСделанная?
28.02.2014 08:36:55, ЕЕ
все эти извращения ни к чему. икра и баста!
24.02.2014 18:59:48, Tanita Tararam
+1000!!!
24.02.2014 20:06:28, Акелла
фарш из обжаренного лука, куриных сердечек и риса.
тоже из куриного филе, лука, сыра, грибов(типа жульен) 24.02.2014 15:37:38, Мадо (Робкая)
тоже из куриного филе, лука, сыра, грибов(типа жульен) 24.02.2014 15:37:38, Мадо (Робкая)
у нас всякие рыбные салатики к этому идут, типа лосось+яйцо+лук+майонез, печень трески+яйцо+лук. Еще сырный: сыр потереть на мелкой терке+яйцо+чеснок+майонез.
24.02.2014 15:28:13, litana
Сгущенка у нас в ходу к блинам, только она всегда)))))) Мы в нее тупо макаем блины))))) Но мы большие сладкоежки, да)))))))))))
Еще я лично очень люблю с растопленным маслом, но сейчас очень редко ем. 24.02.2014 12:24:46, Штуша-Кутуша
Еще я лично очень люблю с растопленным маслом, но сейчас очень редко ем. 24.02.2014 12:24:46, Штуша-Кутуша
У мелких самое ходовое-это сосиска! Очень любят сосиски заворачивать))))) Вкусно им так, аж завидую:)
24.02.2014 12:24:03, Ири$ка
А у нас масленница проходит не очень торжественно, так как я каждое воскресенье пеку достаточно большое количество блинов (из 2-х литров жидкости) и к блинам все как-то привыкли.
Как правило едим с традиционными начинками, но в честь праздника покупаем для сына колбасу и он в блины заворачиват колбасу. Для него это счастье :) 24.02.2014 10:47:53, АНtИЛОП_А
Как правило едим с традиционными начинками, но в честь праздника покупаем для сына колбасу и он в блины заворачиват колбасу. Для него это счастье :) 24.02.2014 10:47:53, АНtИЛОП_А
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?