Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос AleXXX про плов

а плов под полотенцем в бараниной если нормально должен получиться, нет никаких особенностей?
с курицей получилось очень хорошо
21.02.2014 22:03:13,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
баранину надо только отдельно как следует потушить. Хотя бы час. Как мне кажется. Но я сам не делал таким образом. Курица-то твердой быть не может по определению, а вот баран - запросто. 21.02.2014 22:35:58, AleXXX
у меня вырезка баранья, твердой не должна быть 21.02.2014 23:42:36, 987
баранья вырезка? А зачем для плова вырезка? И точно ли это вырезка? Ну не подходит она для плова, чесслово. 22.02.2014 11:15:10, AleXXX
вырезка точно, подошла очень хорошо, плов получился обалденный
а вырезка потому, что с ней точно не ошибешься, мясо на 100% будет мягким а не подошва
22.02.2014 14:49:47, 987
ну и славно :) Хотя вырезка - мясо далеко не самое вкусное. От слова "совсем". Но - да, таки сделать его жестким сложно. 22.02.2014 15:04:48, AleXXX


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!