а плов под полотенцем в бараниной если нормально должен получиться, нет никаких особенностей?
с курицей получилось очень хорошо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос AleXXX про плов
21.02.2014 22:03:13, 9875 комментариев
баранину надо только отдельно как следует потушить. Хотя бы час. Как мне кажется. Но я сам не делал таким образом. Курица-то твердой быть не может по определению, а вот баран - запросто.
21.02.2014 22:35:58, AleXXX
у меня вырезка баранья, твердой не должна быть
21.02.2014 23:42:36, 987
баранья вырезка? А зачем для плова вырезка? И точно ли это вырезка? Ну не подходит она для плова, чесслово.
22.02.2014 11:15:10, AleXXX
вырезка точно, подошла очень хорошо, плов получился обалденный
а вырезка потому, что с ней точно не ошибешься, мясо на 100% будет мягким а не подошва 22.02.2014 14:49:47, 987
а вырезка потому, что с ней точно не ошибешься, мясо на 100% будет мягким а не подошва 22.02.2014 14:49:47, 987
ну и славно :) Хотя вырезка - мясо далеко не самое вкусное. От слова "совсем". Но - да, таки сделать его жестким сложно.
22.02.2014 15:04:48, AleXXX
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?