Я умею делать суфле типа маффинов с жидкой серединкой. А тут были в ресторане и принесли вот такой, почти хрустящий.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поделитесь рецептом шоколадного суфле
Пожалуйста! У кого есть проверенный рецепт шоколадного суфле. В интернете очень много рецептов и все слишком разные. Нужен вот такой, как на картинке, с корочкой, а внутри жидкий шоколад.

Я умею делать суфле типа маффинов с жидкой серединкой. А тут были в ресторане и принесли вот такой, почти хрустящий.
13.02.2014 23:05:02, Ззз
15 комментариев

В ресторане явно ошибка в меню. На фото - фондан, суфле - это совершенно иное.
16.02.2014 19:13:46, SillyBilly

А то заинтриговали,
выложили фотку фондана, но рецепт хотите явно какой-то другой 15.02.2014 23:24:42, EYa
[ссылка-1]
делала не раз,какао можно заменить обычной мукой.дети очень любят. 14.02.2014 09:07:06, Анни74
Спасибо, такое я как раз умею. Получается как непропеченый маффин. И опадает сверху, когда достаешь. А в ресторане было прямо с корочкой какой-то. Может они отдельно пекут "корзинку", а потом туда что-нибудь заливают и запекают еще раз?
14.02.2014 12:36:35, Ззз
делала не раз,какао можно заменить обычной мукой.дети очень любят. 14.02.2014 09:07:06, Анни74

У меня по рецепту фондана как раз и получается сверху корочка, а внутри - жидкий шоколад. Температурный режим и рецептуру корректируйте.
16.02.2014 19:15:03, SillyBilly
Дети делали по рецепту Д. Оливера чуть передержали, но это я виновата боялась что сырыми будут)) , второй раз получились как с картинки но я уже не фотографировала. [/IMG]14.02.2014 01:03:29, интересно очень
Дети делали по рецепту Д. Оливера чуть передержали, но это я виновата боялась что сырыми будут)) , второй раз получились как с картинки но я уже не фотографировала. [/IMG]14.02.2014 01:03:29, интересно очень
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.