Состав
- филе куриной грудки – 400 г,
- картофель – 2 шт,
- свекла – 1-2 шт,
- морковь – 1-2 шт,
- яйца – 3 шт,
- лук репчатый – 1 шт,
- гранат – 1 шт,
- грецкие орехи – 2 столовых ложки,
- майонез- 400 гр.
Способ приготовления
Свеклу, морковь, картофель, яйца промыть и отварить до готовности.
Очистить их от кожуры и скорлупы. Натереть на крупной терке в разные миски.
Филе курицы положить отварить и не забыть посолить.
Готовое мясо нарезать кубиками или соломкой.
Лук очистить, нарезать мелко и залить кипятком на несколько минут, чтобы вышла горечь.
Грецкие орехи порубить ножом или измельчить в блендере.
На середину блюда, в котором будем подавать салат, поставить чистый стакан.
Выкладывать салат слоями вокруг стакана и каждый слой промазывать майонезом.
Слои:
- курица,
- лук,
- морковь,
- картофель,
- яйца,
- свекла и грецкие орехи.
Вынуть стаканчик и сверху салат хорошо обмазать майонезом.
Поверхность покрыть зернами граната.
Приятного аппетита!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Салат "Гранатовый браслет" украсит праздничный стол и порадует близкиз
11.02.2014 22:21:13, irencuz1 комментарий
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?