Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что испечь из ржаной муки?

Купила по ошибке пачку ржаной муки, жалко стоит и стоит. Посоветуйте, что можно из неё сделать? Только не сложное)
07.02.2014 12:46:03,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
очень вкусные оладушки пеку на кефире или йогурте: кефир или йогурт натуральный, яйцо, соль, сахар, ржаная мука. Еще в моем детстве моя бабушка пекла ржаные оладьи очень вкусные, но к сожалению рецепт не сохранился :( 08.02.2014 00:24:02, Зайчонок
а можно подробнее), с кол-ом ингредиентов) 08.02.2014 21:37:40, СвтК
я все на глаз делаю, ну примерно пол литра кефира, 1 яйцо, 1 столовая ложка сахара, щепотка соли, муки на глаз :) 11.02.2014 11:15:49, Зайчонок
Ззз
блины. делаются, как обычные. 07.02.2014 14:34:39, Ззз
А как обычно это на молоке? Или дрожжевые? 07.02.2014 17:42:22, свткк
Ззз
Любые. Я вот на кефире делаю обычно, с содой. 08.02.2014 18:16:47, Ззз

Читайте также
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!