Сырного. Подробно только )
Или какого-то др. Но только чтобы не было обжарки-зажарки (ну, понятно, что имеется в виду).И обычные типа куриной лапши и картофельного, с клецками - не надо, надоели уже.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Варила из морского коктеля с картофелем и плавленным сливочным сыром. Мне понра.
08.02.2014 20:06:45, Сибирка
А все очень просто. Картофель кубиками варим в воде. По готовности растолчим или блендерем измельчаем. Без фанатизма, просто чтоб растолочь. Берем пакет морского коктейля, чуть варим в картофельном "бульоне". Солим, перчим. Затем примерно 200 грамм сливочного сыра разводим в малом кол- ве воды теплой до консистенции и вмешиваем в суп. Добавляем при подаче сметану или майонез и зелень. Хорошо с сухариками. Рецепт изначально был без картофеля, но мне так больше нра. Суп можно кушать холодным. 200 гр сыра примерно на объем супа до 1 литра.
11.02.2014 18:25:24, Сибирка
По теме не отвечу, но спрошу: а как готовится густой сырный крем-суп? Ну типа как в теремках с чипсами подается?
08.02.2014 14:04:10, олеся-к
вообще чтоль без всего.Просто голый сыр залитый бульоном в который можно покрошить зелень,и посыпать его гренками?
07.02.2014 10:51:09, Галя и
Вот не должен тянуться, как ниже Таня пишет. Но сыр чувствуется, но не моно, а "в том числе".
17.02.2014 08:28:33, ЕЕ
у меня семья глаза в ужасе закатывает, когда я так делаю :-) только себе есссно!
07.02.2014 11:33:37, Tanita Tararam
не, просто в горячий бульон сверху посыпаю. ну в тарелке ессно :-)
07.02.2014 13:32:12, Tanita Tararam
ну ты просто тут спрашиваешь, я тебе и говорю, про посыпал. тебя интересует из сырка ?? растворяю его в чашке сначала, потом выливаю в кастрюлю, где уже варится лук-морковь-картофель.... можно грибов, вермишели-паутинки. тоже такое люблю, но опять таки никто меня не поддерживает, не готовлю.
07.02.2014 16:18:54, Tanita Tararam
Я вообще все супы без зажарок готовлю: куриная лапша, фасолевый, рассольник, гороховый, грибной, рыбный, щавелевый, с фрикадельками. Если надо про какой-нибудь подробно напишу.
07.02.2014 10:32:40, LMila
Пожалуйста, про рыбный, уточните, остальное вроде ясно, а с ним могут быть варианты. Хорошо, что про щавелевый напомнили :))
09.02.2014 07:13:23, ЕЕ
я все готовлю без обжарки. придумала тут такой... с цветной капустой :-) в бульон кладешь лук-морковь, если есть тыква-кабачок, горсть риса (не переборщи :-)) цветную капусту я отвариваю отдельно и мну (могу кстати вначале в этом же бульоне, потом ее вытаскиваю, ччасть оставляю на ужин- обжарить, а для супа- мну прям толкушкой :-) ну чтобы ничто не выдавало) добавляю в готовый суп. все.
сырный- из брикета? развести водой и все дела :-) 07.02.2014 09:27:34, Tanita Tararam
сырный- из брикета? развести водой и все дела :-) 07.02.2014 09:27:34, Tanita Tararam
Тань, уточни, пжлст:
бульон - овощной?
как крупно/мелко нарезаешь лук-морковь-тыкву-кабачок? 09.02.2014 06:52:13, ЕЕ
бульон - овощной?
как крупно/мелко нарезаешь лук-морковь-тыкву-кабачок? 09.02.2014 06:52:13, ЕЕ
Бульон - какой хочешь, я на мясном. Режу мелко.
09.02.2014 09:42:15, Tanita T
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?