Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольга -пепа , как говорит моя дочь

Ну вроде мороз пошел на спад

Мороз я использовала в мирных целях:)))) Налепила стратегические запасы пельмений Пельмешки без спешки
Потом вареников с творогом и картошка+грибы+лук. И новое. для меня, опробовала кефирное тесто. Вареники с творогом на кефирном тесте
ВСе эти холода хотелось домашнего теплого хлебушка. В ХП я и раньше пекла, а вот в духовке нет. Исправилась;)))) Итог: Фугасс с маслинами Хлеб
Турецкий хлеб-роза с чесноком Турецкий хлеб-роза с чесноком
И куда ж без горячего чая??????? Значит, ватрушки с повидлом и земляничным вареньем Ватрушки с земляничным вареньем, яблочным повидлом и пОООООнчики по ГОСТу Пончики по ГОСТу
Вот такие,они, мои морозы!!!!!
06.02.2014 21:43:13,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Antre
Роскошный топ, столько великолепия, да ещё с рецептами - Отлично! 09.02.2014 09:18:08, Antre
ЕЕ
Какая вы мастерица! 09.02.2014 06:55:40, ЕЕ
Татьяна Витальевна
Я иду к Вам)))
Вкуснота-то какая!!!
07.02.2014 17:40:29, Татьяна Витальевна
Мамадарагая, Вы ж герой!!! Я от лепки пельменей---лежу после полдня....Вы ж герой , невероятно это столько налепить! 07.02.2014 15:14:29, Косулечка
Tanita Tararam
ОЛя... ты просто - героическая женщина! все!
что-то тоже хлебушка захотелось...вон того фугаса :-) вкусный?
06.02.2014 22:37:36, Tanita Tararam

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!