Ну обычно салат как салат. А тут почему-то очень вкусный вышел. Итак - пол-кочана Айсберга, пригоршня рукколы, 4 помидорки, пара огурчиков, половинка луковицы. Ну и заправка - соль, полчайной ложки сахара, бальзамик, масло, сухая смесь прованских трав, смесь 4-х перцев и пара столовых ложек измельченного в мельничке в почти-труху пармезана. Получается две глубокие тарелки с горкой - практически полноценный ужин :)
Да, резать овощи - довольно мелко.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?