Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вы готовите крем-суп?
Прошу научить меня его готовить. У меня не получается, точнее что-то крупно-зернистое выходит. Я через мясорубку содержимое пропускаю. Но не протирать же через сито!
04.02.2014 07:01:32, ЕЕ
9 комментариев

У меня тоже не получается, да и забраковали мои такую кашу, больше не готовлю
07.02.2014 07:43:43, Polyn
Я тоже больше люблю обычный, но вот нравится мне суп в "Итальянском дворике" - это у нас есть сеть таких ресторанов. Супы там вкусные...
09.02.2014 07:34:53, ЕЕ

Погружным блендером, пробовала в чашу блендера переливать, мороки больше.
04.02.2014 17:05:45, banana
Блендер.
Если нет оного - именно через крупное сито (ну либо мелкий дуршлаг). 04.02.2014 10:24:01, Птичка снежная
Если нет оного - именно через крупное сито (ну либо мелкий дуршлаг). 04.02.2014 10:24:01, Птичка снежная
Зачем же сито, погружной блендер гораздо удобнее мясорубки. Да и грязной посуды меньше. А еще консистенция супа зависит от состава продуктов. Я, например, очень люблю суп-пюре из брокколи. И он тоже выходит зернистым, но это нормально.
04.02.2014 09:44:43, Ольга.Екатеринбург

А в моем детстве именно через сито протерали, такое в виде ковша с ручкой и металической сеткой.
Сейчас есть современные "мельницы", например
04.02.2014 09:19:51, Fine de Claire

Читайте также
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.
Магнитные бури летом: как пережить, если снаружи +30, а солнце ещё и бьёт изнутри
Жара сама по себе тяжело переносится организмом, а если к ней добавляется магнитная буря, нагрузка на сердце и сосуды становится ещё выше. Рассказываем, когда в июле 2026 года ожидаются геомагнитные возмущения, кто находится в группе риска и что действительно помогает пережить такие дни без лишнего стресса.