Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вы готовите крем-суп?
Прошу научить меня его готовить. У меня не получается, точнее что-то крупно-зернистое выходит. Я через мясорубку содержимое пропускаю. Но не протирать же через сито!
04.02.2014 07:01:32, ЕЕ
9 комментариев

У меня тоже не получается, да и забраковали мои такую кашу, больше не готовлю
07.02.2014 07:43:43, Polyn
Я тоже больше люблю обычный, но вот нравится мне суп в "Итальянском дворике" - это у нас есть сеть таких ресторанов. Супы там вкусные...
09.02.2014 07:34:53, ЕЕ

Погружным блендером, пробовала в чашу блендера переливать, мороки больше.
04.02.2014 17:05:45, banana
Блендер.
Если нет оного - именно через крупное сито (ну либо мелкий дуршлаг). 04.02.2014 10:24:01, Птичка снежная
Если нет оного - именно через крупное сито (ну либо мелкий дуршлаг). 04.02.2014 10:24:01, Птичка снежная
Зачем же сито, погружной блендер гораздо удобнее мясорубки. Да и грязной посуды меньше. А еще консистенция супа зависит от состава продуктов. Я, например, очень люблю суп-пюре из брокколи. И он тоже выходит зернистым, но это нормально.
04.02.2014 09:44:43, Ольга.Екатеринбург

А в моем детстве именно через сито протерали, такое в виде ковша с ручкой и металической сеткой.
Сейчас есть современные "мельницы", например
04.02.2014 09:19:51, Fine de Claire

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.