Раздел: Завтрак

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

похвалите ваш геркулес

едим каждое утро кашу из геркулеса.покупали все время геркулес"экстра",вроде нравилось.Теперь хотим поесть геркулес,который "долговаримый".Купила тут один,на упаковке производство в г.Люберцы. Такая дрянь оказалась,отдали собаке.Посоветуйте какой вам нравится,долговаримый геркулес.
03.02.2014 21:50:12,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Неее, я покупаю геркулес быстрого приготовления, все его любим 07.02.2014 07:44:26, Polyn
Спасибо всем за ответы.Попробую все кот,вы насоветовали. 06.02.2014 16:41:21, Жаннет0695
Zабава Путятишна
Русский продукт - традиционный. Самый вкусный 06.02.2014 16:24:33, Zабава Путятишна
Nordic 05.02.2014 17:50:37, интересно очень
Helen May
Уже много лет покупаю в Ашане, в жёлтеньких пакетах. В нём шелухи почти не бывает.
Но я его долго не варю, минут 5, наверное.
Ещё в коробках неплохой был, там вроде на картинке кто-то с косой. Он бывает 3 и 10-минутный.
05.02.2014 14:41:56, Helen May
Какой есть в магазине трехминутный - тот и покупаю. 3-4 ложки насыпал в тарелку, кружку воды туда- и в СВЧ на 2 минуты. Какая разница, что утром в себя вводить? А утром варить долгоиграющую кашу - странно. 05.02.2014 11:22:14, AleXXX
геркулес Традиционный от Русского продукта. А еще дольше варить - монастырский, но он реже бывает. 04.02.2014 19:19:46, емеля
Fine de Claire
покупаю Экстра, делают его в г. Клин.
Кашу надо варить или запаривать (кто любит и считает более полезным)
картинка
04.02.2014 09:24:35, Fine de Claire
ИрТам
+1 добавляю еще цукаты и миндаль в готовую кашу и есть можно)) 06.02.2014 20:37:19, ИрТам
И мне этот геркулес больше всего нравится. Стараюсь покупать только его 05.02.2014 17:05:49, Yula
LMila
+1 05.02.2014 15:33:49, LMila
И я 04.02.2014 22:43:53, Angy
АНtИЛОП_А
Насколько долговаримый? В Ашане, в частности, в развесных крупах продается овсяная крупа. Варится часа 1.5. Вкус изумительный и жевать её очень приятно. Настоящая овсяная каша. 03.02.2014 22:11:00, АНtИЛОП_А
А сколько раз Вы ее промываете перед варкой? 05.02.2014 15:11:32, Вахмурка и Гржмелик
АНtИЛОП_А
Ну, также как рис, наверное. Помыла - да и всё. Я и не задумывалась :) 05.02.2014 22:51:22, АНtИЛОП_А


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!