Я вам случайно америку не открываю:))? Может быть это только я не знала/не пробовала.
Авокадо очень люблю, особых изысков из него не делаю. А тут угостили такой закуской: половинки неочищенного авокадо поджарили на ол.масле с разрезанной стороны до красивого румяного цвета, на блюдо выложили. Сверху черри половинками, сверху кусочки моццарелы набросали. Полили ол.маслом несильно, соль/перец. Слушайте, а ето вкусно:))! Думаю, что с фетой будет даже вкуснее. Я потом повторила, только половинки авокадо поджарила, соль/перец/ол.масло и немного чеснока. Есть, вырезая из шкурки. Да!, на сладкую картошку, если что, не похоже:)...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.


чудовищно... ИМХО, конечно. Как можно ЭТО любить? Исключительно патамушта тренд? :)
24.01.2014 11:49:55, AleXXX
Вот помнится когда мы еще только с мужем познакомились, кормил он меня этим самым авокадо с ложечки. А было это (ох) больше 12 лет назад. Затянувшийся тренд, однако. Но больше всего авокадо я люблю с каким-нибудь "синим" сыром вприкуску. И так это до тошноты слащаво - режещь "фрукт" пополам, одну половинку себе, другую - любимому мужчине, и в глаза заглядываешь.
24.01.2014 14:58:56, Ззз
кто, авокадо - тренд? он уж давно на прилавках наших. А так, я же начала с чего - не открываю ли я кому Америку;))?
24.01.2014 14:25:54, Fine de Claire
Ну нет, это вкусно. Мне впервые его нарезали в салат лет шестнадцать назад, но я не распробовала) потому что обычно его вкус забивают лимоном (хотя если его резать в салат последним, то ничего он не темнеет) и чесноком. А когда намазала на хлебушек и подсолила, вот тогда и поняла, что это вещь!
Такой бутерброд, можно даже с борщем попробовать!)) 27.01.2014 09:53:35, Madina
Такой бутерброд, можно даже с борщем попробовать!)) 27.01.2014 09:53:35, Madina


Не сомневаюсь, что будет вкусно. Но, когда беру в руки авокадо, не хватает усилия воли, чтоб что-то из него готовить. Слюньки начинают течь сразу. Поэтому съедаю тут же с солью. Вкуснее не бывает ))
24.01.2014 10:36:20, Акелла

С авокадо "знакома" больше 30 лет, но о таком никогда не слышала.Да и никто из моего окружения тоже.
Какой степени зрелости должен быть сей плод для подобного способа приготовления? 24.01.2014 00:18:44, Reina
средней:). Он не должен быть каменной колотушкой, но и перезрелым мягким кожа с пятнами, тоже.
24.01.2014 09:49:14, Fine de Claire
Какой степени зрелости должен быть сей плод для подобного способа приготовления? 24.01.2014 00:18:44, Reina



А вот к этой закуске масла надо не много, чтобы не плавало, а чуть сбрызнуть, чтобы как бы соединить все между собой. 23.01.2014 22:16:13, Fine de Claire

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.