Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пересечение ((давольно урча)

АлеХХХу

Низкий поклон и ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт диетического паштета!:)
22.01.2014 06:27:37,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Кабриолетта
Глядя на Вас, тоже приготовила. И тоже хочу сказать спасибо :)))
Пока готовила несколько раз пугалась и удивлялась.
Сначала, когда овощи заняли почти всю 30см-ю глубокую сковородку, а паштет вроде как печеночный. Потом, когда должна быть вода, а у меня ее нет. Добавила печенку - появилась вода. ну а ближе к концу готовки уже семейство вопрошало "когда уже дашь попробовать???".
Добавила ложку сливочного масла в конце готовки (не удержалась, но этой ложки хватило, чтобы получить более мягкий сливочный вкус.
Взбили мэджик буллетом, легкий и стоит на лопаточке см около 5 в высоту.
то, что надо.
23.01.2014 01:48:10, Кабриолетта
zhukova_n_
рецепт в студию))) 23.01.2014 13:59:55, zhukova_n_
Кабриолетта
самый затролленый рецепт))) 23.01.2014 14:04:09, Кабриолетта
почему же затроленный? 23.01.2014 16:16:08, AleXXX
Кабриолетта
все... нет больше твоего паштета. Целый поддон смели за 30 часов (какая неделя в холодильнике? :))) 24.01.2014 10:22:53, Кабриолетта
ну уговорили, сделаю на выходных :) 24.01.2014 11:50:20, AleXXX
Кабриолетта
прально. Что мне одной с ним опять колупаться? 24.01.2014 12:03:07, Кабриолетта
Мадо (Робкая)
Да нет. Тоже вторую порцию делать буду. Первая была с рублеными яйцами(грибов не было), теперь с грибами и зеленью сделаю. Очень лихо съедается, да. 24.01.2014 19:05:40, Мадо (Робкая)
Кабриолетта
благодарностями ))) 23.01.2014 17:00:06, Кабриолетта
Тиллотама
а если не куриную, а говяжью положить печенку? 23.01.2014 16:55:03, Тиллотама
попробуй. Она грубее все же. Структура будет не такая "гладкая" 24.01.2014 00:14:49, AleXXX
Тиллотама
я себе мега девайс купила который в пыль перетирает :) 24.01.2014 12:21:10, Тиллотама
это тоже не верно :) 24.01.2014 12:29:32, AleXXX
Тиллотама
ну без кабачков паштет получился очень вкусный. У меня народ дома куски не любит в паштете. 24.01.2014 12:46:47, Тиллотама
Реклама
Кабриолетта
у меня паштет с кабачками получился абсолютно однородный. даже обещанные кусочки грибов исчезли. 24.01.2014 14:47:54, Кабриолетта
Тиллотама
попробую :) 24.01.2014 15:30:31, Тиллотама
Кабриолетта
я вот такой зверюгой за 3 раза измельчила. Первую партию перестаралась и чуть ли не взбила, потом все перемешалось. 24.01.2014 16:22:29, Кабриолетта
не, все же мясорубка лучше 24.01.2014 17:22:49, AleXXX
Тиллотама
ну это каждому на вкус и цвет :) 24.01.2014 17:53:35, Тиллотама
Тиллотама
жаль в нем стаканы маленькие и мотор хлипкий. Идея великолепна, а исполнение :( 24.01.2014 16:55:19, Тиллотама
Кабриолетта
мотор хлипкий??? четыре года и лед измельчаем и мясо. не в промышленных масштабах ес-но. Когда мясорубку лень доставать )) 24.01.2014 19:31:50, Кабриолетта
Тиллотама
ну может еще разные заводы немного разное качество 25.01.2014 14:58:35, Тиллотама
фантастика, не верю... Но все равно приятно :)
Я сам после того раза так и не готовил его...
22.01.2014 17:24:24, AleXXX
Плюсанусь!!!

Но, в сторону рецепта по запеканию бараньей ноги!

Приготовила в выходные - мясо получилось очень вкусное и не пересушенное:))

Спасибо.
22.01.2014 11:30:10, Птичка снежная
Реклама
а как делала?

Я вот в выходные запекал так корейку баранью. Так вот - лопатка лучше ноги, а корейка
картинка

еще лучше лопатки.
22.01.2014 17:27:05, AleXXX
Обмазала смесью сметана+горчица+молотый перец.

В фольгу.

Т.у. нога была не до конца разморожена - первые минут 40 держала на 200, после час 100-150 (туда-сюда гоняла - опасалась, что из-за остатков заморозки недоготовиться). Последний час из пяти точно на 100.
23.01.2014 10:06:55, Птичка снежная
ЕЕ
Классно смотрится.
А какой темпер. режим? и ск. времени?
В рукаве?
23.01.2014 05:45:38, ЕЕ
ага, в рукаве. Но это не моя фотка. А режим как обычно - 10 минут на 260 и полтора часа на 140. 23.01.2014 10:59:49, AleXXX

Читайте также
С чего начать периодическое голодание
Интервальное голодание для начинающих
Не пропустите онлайн-квест от конкурса Рисуем вместе с Комус
Творческий конкурс для детей и взрослых продолжается!




SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!