Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыба сибас, поделитесь рецептом

Купила рыбу сибас, в инете такой разброс.. А как вы готовите, поделитесь.
19.01.2014 11:33:25,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maxima
Очень нежная, вкусная рыбка, наша семья очень ее любит! Готовлю:
1. филе быстро обжариваю на раскаленной сковороде, сбрызгиваю лим.соком на тарелке
2. целую - внутрь пару зубчиков чеснока, веточка розмарина - обернуть фольгой. И в духовку на 40 минут, 180г.
20.01.2014 20:24:58, Maxima
Порядочная стерва
Просто запекаю в фольге в собственном соку (чуть соли). Вкусно и полезно. 20.01.2014 16:31:26, Порядочная стерва
большая сковородка, побольше масла, просто пожарить. Чуть специй - черный перец, мускатный орех. И с картофельным пюре :) 19.01.2014 21:17:46, AleXXX
Lilu Sloven
Соглашусь с автором ниже. Если нет гриля в духовку просто с солью и к ней овощной салат , микс салата, чери.мммм очень вкусно 19.01.2014 13:24:21, Lilu Sloven
спасибо! так и запекла, вкуснотища) 19.01.2014 16:33:37, Свтк
Fine de Claire
я люблю самый простой способ - на гриле, особенно когда это свежепойманная рыбка;). Еще вкусно на пару. То есть мне мясо сибаса вкусно в очень простом, неприправленном излишними специями, виде. 19.01.2014 13:16:07, Fine de Claire
ЕЕ
Даже не скажу, насколько с вами согласна!!!
Но для этого надо, чтобы пол боком плескалось Тиренское, Ионическое море, впрочем, Мессинский залив и Адриатика тоже подойдут. И неважно, поймали там сибаса или дораду или... Все равно вкус принципиально другой, чем одноименной рыбки из любого супер-гипер маркета.
23.01.2014 05:53:21, ЕЕ

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!