Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дикая хозяйка

владельцам хлебопечек

Как думаете, добавить в тесто карри - совсем бредовая идея?

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
18.01.2014 12:47:45,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я пользуюсь хлебопечкой всего несколько месяцев (у меня Rolsen RBM-1333 ) . Еще таких нюансов не освоила про всякие добавки. Но я думаю, что стоит экспериментировать, все равно узнаешь, как оно получится только на собственном опыте. Я изначально тоже пользовалась только рецептами из книги, что в комплекте. Сразу делала тютелька-в-тютельку как написано. А теперь уже могу что-то скорректировать, опираясь на прошлый опыт)). 22.01.2014 09:25:14, GalKka
BluzFrog
От некоторых добавок активность дрожжей снижается. Хлеб может меньше подняться. С карри не пробовала, пробовала с вассаби:)). С порошоком и пастой. Программа французский хлеб. Остроты после выпечки не осталось, только запах. И цвет зелёный :) 18.01.2014 21:20:58, BluzFrog
Если Вам нравится вкус карри, почему бы и нет. Корицу же добавляют. 18.01.2014 14:21:11, WhiteFly
Чужая
Попробуйте, будет вкусно, но структура хлеба будет чуть хуже. Я пекла с добавлением томата и прованских трав. Понравилось. 18.01.2014 14:20:12, Чужая
Дикая хозяйка
Ага, прованские травы у меня тоже есть, надо будет попробовать. Хочется чего-то небанального :))) 18.01.2014 14:30:21, Дикая хозяйка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!