Осенью, утилизирую урожай, закрыла кучу банок с яблоками (немного проваренные с небольшим кол-вом сахара). Сорт такой, что получилось почти пюре.
С блинами-в кашу-с творогом очень вкусно.
Очень люблю яблочную выпечку, шарлотки всяческие, кексы, паи, но туда идут сырые яблоки.
А вот как эти заготовки в выпечку приспособить?
Шарлотку, видимо, вычёркиваем, Кекс тоже. Из пирожков ранше вытечет, чем тесто пропечётся.
Попробовать пай сделать?
А, может ещё чего можно?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в кашу утреннюю :)
19.01.2014 21:18:39, AleXXX
это само-собой! Но хочется и выпечки иногда, и чтоб в магазин за пластиковыми яблоками не бегать, а руку в х-к протянуть.
20.01.2014 14:48:00, Helen May
Я знаю, что в некоторую выпечку идёт яблочное пюре именно как ингредиент теста. Вот сейчас сразу сходу-слёту не найду рецепт, а встречался не один. Ещё знаю, что такая выпечка считается менее калорийной.
18.01.2014 22:25:13, Иногда Летаю...
Замешиваете песочное тесто, делите пополам. Первую половину раскатываете, выкладываете на неё пюре, вторую половину теста трёте на тёрке (после лёгкой заморозки) и закрываете пюре. Выпекаете, режете на куски.
18.01.2014 16:34:39, Antre
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?