Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
17.01.2014 21:44:29

66 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я их в форму для маффинов пеку. Прекрасно держат форму, муки или манки надо мало. Лепить руками ничего не надо - в выкладываю ложкой в формочки и ставлю на 25 минут в духовку. 27.01.2014 00:03:09, 1637
Я беру полкило творога 9или 18 процентного желательно фасованого фермерского и ложка сметаны жирной тоже деревенской, яйцо, сахара 2-3 столовой ложки, и мука на глаз, чтобы сырники сформировались, не больше. Главное творог и сметана( можно без нее) были качественными, а все эти 1% ерунда. Я еще чаще делаюво фритюре, так вкуснее, а потом обсыпаю сахарной пудрой. 19.01.2014 02:14:27, Angy
Снеженика
сколько раз пробовала , ну не могу я готовить эти сырники, в итоге беру замороженные в магазине. Но и тут умудряюсь их плохо сготовить- внутри сырые получаются, млин, не моё ... 18.01.2014 20:46:27, Снеженика
попробуйте сильно разогреть сковородку, а перед самым отправлением сырников, уменьшить огонь. 24.01.2014 13:38:43, Клон
Мойсын обожает чтобы внутри был творог как крем. 19.01.2014 02:10:58, Angy
ппц. а не сырники я поела(
смолола ггеркулес, добавила творог, но он сухой, яйца и все равно не мешается. добавила молоко. пресно. сахара нет, добавила мед. они не пропекались совсем, горели, похоже изза меда.
решила молоко еще добавить и блинчики печь. клево, пропекаются, но не переворачиваются, разваливаются. может муку все же надо. решила яиц добавить. начали переворачиваться. но стали похоже на омлет ))
все скомканное, полусырое и горелое. поела сырники...
17.01.2014 22:41:19, Colline
Antre
Такой результат по причине того, что геркулес надо добавлять всего ложку и дать ему набухнуть. У него эффект манки. 18.01.2014 09:41:04, Antre
В сырниках очень важно соблюсти пропорции. На пачку творога одно яйцо, ложка сахара, ложка муки, ложка манки.
Ложка столовая. Творог должен быть не мокрым. Перемешать, дать постоять полчасика и жарить. Или печь.
17.01.2014 23:36:45, Альт
LMila
У меня эти пропорции идут на запеканку, а в сырники яиц меньше и манка не нужна, но это как говорится у каждой хозяйки свой рецепт, у меня свекровь вообще ни муки ни манки не кладет, только обваливает в муке. 18.01.2014 08:06:16, LMila
спасибо! завтра с новыми силами в бой)) 18.01.2014 00:43:08, Colline
SveM
Да, ладно!....(выбросить и забыть))
Зато фигура целее будет))
17.01.2014 22:55:25, SveM
точно!) 17.01.2014 23:10:31, Colline
великий кулинар
Я беру плотный, но не сухой, 18%-ный творог - полкило, 1 яйцо, пару столовых ложек сахара, пару столовых ложек муки. Получаются вполне съедобные сырники. 17.01.2014 22:50:29, великий кулинар
полкило? ого) он жирный нужен? этот был 1%, какой то очень странный на вкус(
похоже я ооочень много геркулеса положила, он забивает вкус творога. можно еще раз попробовать, но другие пропорции.
17.01.2014 22:53:11, Colline
Grumpy Cat
Я именно из такого творога и таких пропорций делаю съедобные сырники. Может тот, кто хорошо умеет готовить, и из однопроцентного сделает, я не из их числа. :-) 17.01.2014 22:54:52, Grumpy Cat
ясно. буду пробовать дальше) 17.01.2014 23:11:06, Colline
Oker
я вам ниже ссылочку дала :) 17.01.2014 22:45:27, Oker
я сама хотела сделать. почему у других получается, а у меня нет?
мимозу вчера делала, вкусная была.
17.01.2014 22:46:31, Colline
Звездная Тень
Их надо либо по проверенным рецептам и точно делать, или набивать руку и учиться на ошибках. 18.01.2014 14:26:24, Звездная Тень
Musenka
Я давно уже сырники делаю из утренней недоеденной каши, т.е. утром дети пару-ложек каши не доели (какая именно каша - мне все равно), я туда добавляю крупу-муку, - и жарю сырники. 17.01.2014 22:19:36, Musenka
SveM
В сырниках обязателен творог))
Причём именно он - основной продукт)
17.01.2014 22:31:10, SveM
Oker
какую крупу? 17.01.2014 22:24:22, Oker
ВиОла
Кажется это все-таки оладьи? Сырники - с творогом. 17.01.2014 22:23:11, ВиОла
Musenka
Йй, спасибо вам за тему- вспомнила, что было такое нашщем детстве, 17.01.2014 21:58:15, Musenka
а можно еще вопрос? купила 2 разные пачки творога, не знала как выбрать. ничего страшного, если их в одну кучу смешать? 17.01.2014 21:56:10, Colline
Oker
стесняюсь спросить, а мука там не продавалась)?
за то время, пока вы опрос проводите, можно было метнуться за ней)))
17.01.2014 22:22:58, Oker
продавалась. там еще много чего продавалась, не могу же я все скупить, на всчкий случай )) 17.01.2014 22:33:06, Colline
Oker
а во дворе-то нет магазина?
творог вы не для сырников изначально мыслили)? может, и не надо оно вам)?
17.01.2014 22:35:32, Oker
есть магазин, но я в трусах.
творог для сырников, но я забыла что там еще и мука нужна.
17.01.2014 22:43:07, Colline
Juli.
Ничего, я сырники люблю из жидкого который в корытце или в колбасе. 17.01.2014 21:59:08, Juli.
вообще ничего страшного :) 17.01.2014 21:57:30, tuele
это хорошо ) пошла шаманить )) 17.01.2014 21:58:29, Colline
а вы их не жарьте, а пеките на бумаге для выпечки 17.01.2014 21:55:35, tuele
в духовке печь? или в сковородке на огне? я духовку не умею включать, а умелка уехала от меня ( 17.01.2014 21:57:13, Colline
в духовке, конечно :) мануал по включению духовку можно погуглить :) зато у вас гарантированно ничего не прилипнет. 17.01.2014 21:58:12, tuele
Oker
тогда проще запеканку) 17.01.2014 22:31:33, Oker
Никода не пекла сырники в дуxовке. Всё время жарю. Нaдо будет попробовать:-) 17.01.2014 22:11:10, Чемберлен
лучшие! не такие жирные :) и можно брать с собой как пирожки обычные печёные :)

ну и я кладу манку всегда вместо муки.
17.01.2014 22:21:32, tuele
Мама Сени
тоже всегда пеку в духовке)) 28.01.2014 14:23:08, Мама Сени
ОК, возьму на заметку, спасибо!:-) 17.01.2014 22:51:15, Чемберлен
Можно. Смолоть и добавить внутрь, а обвалять в немолотых - даже вкусно. Я недавно так котлеты делала :) 17.01.2014 21:51:45, ДраКошка
SveM
Обваляла котлеты в геркулесовых хлопьях?
А почему так решила? Я, честное слово, в первый раз про такое слышу)
17.01.2014 22:10:45, SveM
VarNa
А манка есть?
Можно вообще без муки - творог+сахар+яйца, а обвалять в сухарях.
С геркулесом не знаю, что получится, но почему бы нет...
17.01.2014 21:49:21, VarNa
не, сухарям тоже не откуда взяться )) 17.01.2014 21:51:45, Colline
Oker
из хлеба сделать? 17.01.2014 22:21:58, Oker
это если хлеб есть, а я его редко покупаю. 17.01.2014 22:34:34, Colline
SveM
манка в доме есть?
Я сырники готовлю только на манке)
17.01.2014 21:49:19, SveM
нет. есть еще рис и гречка ) даже перловка должна быть, у меня она всегда есть. 17.01.2014 21:51:07, Colline
если есть манка, то с ней вообще отлично будет, лучше, чем с мукой. ( я сама не пробовала, но все так говорят:))) 17.01.2014 21:48:14, Лангуста
я уже и забыла как она выглядит) 17.01.2014 21:50:36, Colline
я тоже:) но вот и другие про нее пишут:) 17.01.2014 21:51:12, Лангуста
надо будет освежить память. мне один товарищ мозг сырниками вынес, так вынес, что их хотеться начало периодически ) многое я потеряла изза тех долбанных сырников... 17.01.2014 21:54:05, Colline
судя по вопросам, узнаю себя...:)) в общем, я бы не маялась, а заказала еду по телефону:)или так просто тот творог съела, с фруктами:) 17.01.2014 21:59:10, Лангуста
не хочу еду, я сытая. я хочу сырники ( 17.01.2014 22:35:45, Colline
Oker
[ссылка-1] 17.01.2014 22:40:32, Oker
я что зря вчера творог покупала?! 17.01.2014 22:44:49, Colline
Oker
вы ж его испортили уже? 17.01.2014 22:46:13, Oker
испортила. 17.01.2014 22:50:52, Colline
на ночь жрать вообще вредно:) 17.01.2014 22:39:41, Лангуста
да с такой ж.пой уже все равно )) 17.01.2014 22:45:37, Colline
у ж.пы нет предела в росте, вот в чем беда:) 17.01.2014 22:47:44, Лангуста
))) пойду яблочками успокоюсь тогда 17.01.2014 22:53:39, Colline
вот я же сразу говорила...:) не надо этих экспериментов:_) 17.01.2014 22:56:58, Лангуста
Можно. 17.01.2014 21:47:09, Кулинар
точно? чет боязно анониму верить ))
а можно не молоть?
17.01.2014 21:48:10, Colline
Можно просто запеканку творожную запечь, добавив манную крупу несколько ложек, яйц, масла, сметану и сахар. Я частенько так делаю из простоквашинского творога 9%-го. Рецептов в инете море, выпекается у всех по разному, в зависимости от мощности духовки и качества ингредиентов. 26.01.2014 19:29:06, Basynya


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!