Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
17.01.2014 21:44:29
66 комментариев
Я их в форму для маффинов пеку. Прекрасно держат форму, муки или манки надо мало. Лепить руками ничего не надо - в выкладываю ложкой в формочки и ставлю на 25 минут в духовку.
27.01.2014 00:03:09, 1637
Я беру полкило творога 9или 18 процентного желательно фасованого фермерского и ложка сметаны жирной тоже деревенской, яйцо, сахара 2-3 столовой ложки, и мука на глаз, чтобы сырники сформировались, не больше. Главное творог и сметана( можно без нее) были качественными, а все эти 1% ерунда. Я еще чаще делаюво фритюре, так вкуснее, а потом обсыпаю сахарной пудрой.
19.01.2014 02:14:27, Angy
сколько раз пробовала , ну не могу я готовить эти сырники, в итоге беру замороженные в магазине. Но и тут умудряюсь их плохо сготовить- внутри сырые получаются, млин, не моё ...
18.01.2014 20:46:27, Снеженика
попробуйте сильно разогреть сковородку, а перед самым отправлением сырников, уменьшить огонь.
24.01.2014 13:38:43, Клон
ппц. а не сырники я поела(
смолола ггеркулес, добавила творог, но он сухой, яйца и все равно не мешается. добавила молоко. пресно. сахара нет, добавила мед. они не пропекались совсем, горели, похоже изза меда.
решила молоко еще добавить и блинчики печь. клево, пропекаются, но не переворачиваются, разваливаются. может муку все же надо. решила яиц добавить. начали переворачиваться. но стали похоже на омлет ))
все скомканное, полусырое и горелое. поела сырники... 17.01.2014 22:41:19, Colline
смолола ггеркулес, добавила творог, но он сухой, яйца и все равно не мешается. добавила молоко. пресно. сахара нет, добавила мед. они не пропекались совсем, горели, похоже изза меда.
решила молоко еще добавить и блинчики печь. клево, пропекаются, но не переворачиваются, разваливаются. может муку все же надо. решила яиц добавить. начали переворачиваться. но стали похоже на омлет ))
все скомканное, полусырое и горелое. поела сырники... 17.01.2014 22:41:19, Colline
Такой результат по причине того, что геркулес надо добавлять всего ложку и дать ему набухнуть. У него эффект манки.
18.01.2014 09:41:04, Antre
В сырниках очень важно соблюсти пропорции. На пачку творога одно яйцо, ложка сахара, ложка муки, ложка манки.
Ложка столовая. Творог должен быть не мокрым. Перемешать, дать постоять полчасика и жарить. Или печь. 17.01.2014 23:36:45, Альт
Ложка столовая. Творог должен быть не мокрым. Перемешать, дать постоять полчасика и жарить. Или печь. 17.01.2014 23:36:45, Альт
У меня эти пропорции идут на запеканку, а в сырники яиц меньше и манка не нужна, но это как говорится у каждой хозяйки свой рецепт, у меня свекровь вообще ни муки ни манки не кладет, только обваливает в муке.
18.01.2014 08:06:16, LMila
Я беру плотный, но не сухой, 18%-ный творог - полкило, 1 яйцо, пару столовых ложек сахара, пару столовых ложек муки. Получаются вполне съедобные сырники.
17.01.2014 22:50:29, великий кулинар
полкило? ого) он жирный нужен? этот был 1%, какой то очень странный на вкус(
похоже я ооочень много геркулеса положила, он забивает вкус творога. можно еще раз попробовать, но другие пропорции. 17.01.2014 22:53:11, Colline
похоже я ооочень много геркулеса положила, он забивает вкус творога. можно еще раз попробовать, но другие пропорции. 17.01.2014 22:53:11, Colline
Я именно из такого творога и таких пропорций делаю съедобные сырники. Может тот, кто хорошо умеет готовить, и из однопроцентного сделает, я не из их числа. :-)
17.01.2014 22:54:52, Grumpy Cat
я сама хотела сделать. почему у других получается, а у меня нет?
мимозу вчера делала, вкусная была. 17.01.2014 22:46:31, Colline
мимозу вчера делала, вкусная была. 17.01.2014 22:46:31, Colline
Их надо либо по проверенным рецептам и точно делать, или набивать руку и учиться на ошибках.
18.01.2014 14:26:24, Звездная Тень
Я давно уже сырники делаю из утренней недоеденной каши, т.е. утром дети пару-ложек каши не доели (какая именно каша - мне все равно), я туда добавляю крупу-муку, - и жарю сырники.
17.01.2014 22:19:36, Musenka
а можно еще вопрос? купила 2 разные пачки творога, не знала как выбрать. ничего страшного, если их в одну кучу смешать?
17.01.2014 21:56:10, Colline
стесняюсь спросить, а мука там не продавалась)?
за то время, пока вы опрос проводите, можно было метнуться за ней))) 17.01.2014 22:22:58, Oker
за то время, пока вы опрос проводите, можно было метнуться за ней))) 17.01.2014 22:22:58, Oker
продавалась. там еще много чего продавалась, не могу же я все скупить, на всчкий случай ))
17.01.2014 22:33:06, Colline
а во дворе-то нет магазина?
творог вы не для сырников изначально мыслили)? может, и не надо оно вам)? 17.01.2014 22:35:32, Oker
творог вы не для сырников изначально мыслили)? может, и не надо оно вам)? 17.01.2014 22:35:32, Oker
есть магазин, но я в трусах.
творог для сырников, но я забыла что там еще и мука нужна. 17.01.2014 22:43:07, Colline
творог для сырников, но я забыла что там еще и мука нужна. 17.01.2014 22:43:07, Colline
а вы их не жарьте, а пеките на бумаге для выпечки
17.01.2014 21:55:35, tuele
в духовке печь? или в сковородке на огне? я духовку не умею включать, а умелка уехала от меня (
17.01.2014 21:57:13, Colline
в духовке, конечно :) мануал по включению духовку можно погуглить :) зато у вас гарантированно ничего не прилипнет.
17.01.2014 21:58:12, tuele
Никода не пекла сырники в дуxовке. Всё время жарю. Нaдо будет попробовать:-)
17.01.2014 22:11:10, Чемберлен
лучшие! не такие жирные :) и можно брать с собой как пирожки обычные печёные :)
ну и я кладу манку всегда вместо муки. 17.01.2014 22:21:32, tuele
ну и я кладу манку всегда вместо муки. 17.01.2014 22:21:32, tuele
Можно. Смолоть и добавить внутрь, а обвалять в немолотых - даже вкусно. Я недавно так котлеты делала :)
17.01.2014 21:51:45, ДраКошка
Обваляла котлеты в геркулесовых хлопьях?
А почему так решила? Я, честное слово, в первый раз про такое слышу) 17.01.2014 22:10:45, SveM
А почему так решила? Я, честное слово, в первый раз про такое слышу) 17.01.2014 22:10:45, SveM
А манка есть?
Можно вообще без муки - творог+сахар+яйца, а обвалять в сухарях.
С геркулесом не знаю, что получится, но почему бы нет... 17.01.2014 21:49:21, VarNa
Можно вообще без муки - творог+сахар+яйца, а обвалять в сухарях.
С геркулесом не знаю, что получится, но почему бы нет... 17.01.2014 21:49:21, VarNa
манка в доме есть?
Я сырники готовлю только на манке) 17.01.2014 21:49:19, SveM
Я сырники готовлю только на манке) 17.01.2014 21:49:19, SveM
нет. есть еще рис и гречка ) даже перловка должна быть, у меня она всегда есть.
17.01.2014 21:51:07, Colline
если есть манка, то с ней вообще отлично будет, лучше, чем с мукой. ( я сама не пробовала, но все так говорят:)))
17.01.2014 21:48:14, Лангуста
надо будет освежить память. мне один товарищ мозг сырниками вынес, так вынес, что их хотеться начало периодически ) многое я потеряла изза тех долбанных сырников...
17.01.2014 21:54:05, Colline
судя по вопросам, узнаю себя...:)) в общем, я бы не маялась, а заказала еду по телефону:)или так просто тот творог съела, с фруктами:)
17.01.2014 21:59:10, Лангуста
Можно.
17.01.2014 21:47:09, Кулинар
Можно просто запеканку творожную запечь, добавив манную крупу несколько ложек, яйц, масла, сметану и сахар. Я частенько так делаю из простоквашинского творога 9%-го. Рецептов в инете море, выпекается у всех по разному, в зависимости от мощности духовки и качества ингредиентов.
26.01.2014 19:29:06, Basynya
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?