Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для AleXXX
AleXXX! Хочу поблагодарить за рецепт рульки в ноябре. Она была божественна! И за рецеп печеночного паштета. У меня его так сильно любит муж. Но в банках он дороговат и качество содержимого смущало. Получилось божественно, я сама в восторге если учесть что печень не люблю :)
17.01.2014 17:19:54, Lilu Sloven
9 комментариев
рулька - понятно. А неужели кроме меня кому-то понравился рецепт овощного паштета с запахом и вкусом печени? :)
В любом случае спасибо, приятно :) 17.01.2014 17:30:05, AleXXX
Я давно такой делаю, его можно есть и не думать, что печень отвалится.
17.01.2014 23:51:00, BluzFrog
мерси! пожалуй, стоит попробовать.
я,кстати, паштет без слив.масла делаю, ибо мне нельзя. тушу кучу лука с морковкой на раст.масле, потом кур.печенку. 17.01.2014 23:43:13, Лиора
На прошлой неделе если не ошибаюсь была тема Алекса. Не могу ссылку найти.
17.01.2014 21:55:18, Lilu Sloven
В любом случае спасибо, приятно :) 17.01.2014 17:30:05, AleXXX

я,кстати, паштет без слив.масла делаю, ибо мне нельзя. тушу кучу лука с морковкой на раст.масле, потом кур.печенку. 17.01.2014 23:43:13, Лиора

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.