Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
стационарный миксер
хочу приобрести, чтоб не стоять за взбиванием-перемешиванием чего-либо. А у вас какая фирма-модель? На что обратить внимание при покупке?
15.01.2014 11:52:47, Хонда
9 комментариев
Я как всегда со своим самоваром:)
Китчен Эйд берите, очень хорошая вещь. 15.01.2014 14:40:54, Вахмурка и Гржмелик
Китчен Эйд берите, очень хорошая вещь. 15.01.2014 14:40:54, Вахмурка и Гржмелик
Цена у нас на него просто нереальная(:
Но его можно использовать и как мясорубку, и терку. Полноценный кухонный комбайн:) 16.01.2014 11:21:01, Вахмурка и Гржмелик
Но его можно использовать и как мясорубку, и терку. Полноценный кухонный комбайн:) 16.01.2014 11:21:01, Вахмурка и Гржмелик
тяжелый он, как чугунный мост и места много занимает. Такую красоту ведь прятать грешно :)
16.01.2014 13:33:05, AleXXX
Я его вместо штанги не использую. И стоит он у меня на столе под чехлом, очень удобно. Места занимает немного.
16.01.2014 15:19:31, Вахмурка и Гржмелик
ОФФ Сядь и не падай, у нас опять новый директор, не последний. Последний позже будет методом выборов из 2х завучей 156 школы мужчин и 1 женщины, не нынешнем директоре.
15.01.2014 16:46:04, КалиНа*
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.