Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что же делать? что же делать? Людии!

Пекла пиццу на бумаге для выпечки, а тесто все прилипло к ней и никак не отдирается. что можно сделать. Подскажите пожалуйста
10.01.2014 22:01:45,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Порядочная стерва
Бумага нынче не очень ..единственные фирмы беру Паклан и Топпитс, остальное такое...ерундистика в общем. 11.01.2014 15:30:30, Порядочная стерва
ЕЕ
Я выбрасывала, увы.
Кстати, ваша бумага для выпечки, наверное, белого цвета?
Я с такой накололась как-то. Надо брать бурого цвета, и чем темнее, тем лучше.
11.01.2014 06:50:53, ЕЕ
Да точно, белая редко бывает хорошая. Мне мама из Сочи привезла хорошую белую, так как в Питере я не нашла.
Да и бурая встречалась плохая(
12.01.2014 04:47:32, Madina
ага белого))) ну полотенце влажное помогло. но больше я ее готовить не буду. замучилась сначало тесто готовить, а потом отскребать от бумаги его))) 11.01.2014 15:13:28, алко
Tanita Tararam
а зачем вы его на бумагу то положили? у меня без бумаги отлично отходит. ну разве что у бортов немного прилипнет.
тесто там простое... делаю пиццу, когда надо мясо утилизировать... вот кстати- хорошая мысль :-))
11.01.2014 17:50:49, Tanita Tararam
Иногда Летаю...
Меня и с тёмным подводила. У меня вообще не складывается дружба с бумагой для выпечки. Никак не попадётся на моём пути бумага с силиконовой пропиткой, вот она, со слов знакомой, не доставляет хлопот. 11.01.2014 10:46:28, Иногда Летаю...
Elen
Извините, а Вы бумагу перед укладкой пиццы чем-нить смазали? Маслом каким-нить? 11.01.2014 10:57:24, Elen
Tanita Tararam
я мажу все :-)) и силиконовый коврик, и бумагу... смейтесь кто хочет, но тем, как отодрать бумагу от продукта я не завожу :-)
но пиццу пеку просто на противне.
11.01.2014 15:28:54, Tanita Tararam
LMila
А зачем тогда бумага если смазывать все равно надо?! Я никогда не смазываю, проблем нет. 11.01.2014 14:06:51, LMila
АНtИЛОП_А
Я почти всегда смазываю бумагу :) Ничего липнет и противень чистый остается - не надо отмывать. 11.01.2014 16:22:22, АНtИЛОП_А
LMila
Так у меня и без смазывания бумаги ничего не липнет и противень чистый, поэтому и удивилась зачем лишние движения делать 11.01.2014 21:54:49, LMila
АНtИЛОП_А
Да ладно :) Там этих лишних движений на 10 секунд, а на душе спокойнее :) 13.01.2014 12:16:25, АНtИЛОП_А
Elen
Тогда 2 варианта - или пицца с бумагой, или снизить риски и смазать кисточкой, на вкус и калории это почти не повлияет)). 11.01.2014 14:59:36, Elen
Иногда Летаю...
Попробуйте подложить мокрое полотенце под бумагу. Может отлипнет? 10.01.2014 22:14:45, Иногда Летаю...
спасибо! пойду попробую хотя бы так 10.01.2014 22:16:30, алко

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!