Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что же делать? что же делать? Людии!
Пекла пиццу на бумаге для выпечки, а тесто все прилипло к ней и никак не отдирается. что можно сделать. Подскажите пожалуйста
10.01.2014 22:01:45, алко
15 комментариев

Кстати, ваша бумага для выпечки, наверное, белого цвета?
Я с такой накололась как-то. Надо брать бурого цвета, и чем темнее, тем лучше. 11.01.2014 06:50:53, ЕЕ
Да точно, белая редко бывает хорошая. Мне мама из Сочи привезла хорошую белую, так как в Питере я не нашла.
Да и бурая встречалась плохая( 12.01.2014 04:47:32, Madina
Да и бурая встречалась плохая( 12.01.2014 04:47:32, Madina
ага белого))) ну полотенце влажное помогло. но больше я ее готовить не буду. замучилась сначало тесто готовить, а потом отскребать от бумаги его)))
11.01.2014 15:13:28, алко

тесто там простое... делаю пиццу, когда надо мясо утилизировать... вот кстати- хорошая мысль :-)) 11.01.2014 17:50:49, Tanita Tararam

но пиццу пеку просто на противне. 11.01.2014 15:28:54, Tanita Tararam

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.