Ингридиенты: 1 кг крылышек, 1 столовая ложка томатной пасты, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка яблочного уксуса, половина лимона, 1 чайная ложка приправы карри, соль растительное масло.
Из карри,уксуса, томатной пасты, сока половины лимона и молотого чеснока готовим маринад.Заливаем этим маринадом крылышки и оставляем на 1-2 часа.Затем запекаем крылышки в духовке при температуре 180 градусов до готовности.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- из блогов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?