Приготовление
• Лук порезать кубиками.
• Корнишоны мелко порубить.
• Свеклу отварить.
• Сельдь нарезать кусочками требуемого размера.
• Ингредиенты вылодить кружком в середине тарелки.
• Хрен и сметану перемешать, добавить немного порубленного укропа и яичный желток и полить сверху игредиенты.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рецепт: Тартар из норвежской сельди с каперсами и сметаной
09.01.2014 16:50:33, Бонифаций2 комментария

вариации на тему селедки под шубой? Оригинал все равно лучше...
А если сельдь не норвежская, а каспийская - это не страшно? 09.01.2014 18:04:56, AleXXX
А если сельдь не норвежская, а каспийская - это не страшно? 09.01.2014 18:04:56, AleXXX
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.