Способ приготовления
•	Разогреть духовку до 200 градусов.
•	Нарезать филе семги кусочками по 2 см. Лук и петрушку нашинковать.
•	Смешать муку со сливками, поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая.
•	Соус посолить, поперчить и приправить мускатным орехом.
•	В отдельной миске взбить яйца. Затем взбивая постоянно яйца, постепенно влить в миску горячий соус.
•	Добавить кусочки семги, лука и петрушки.
•	Полученную смесь положить в форму для запекания, сверху посыпать панировочными сухарями и тертым сыром пармезан.
•	Выпекать рыбный гратен в духовке на нижнем уровне в течении 25-30 минут.
•	Морковь и яблоко натереть на терке.
•	Сбрызнуть соком лимона.
•	Гратен подавать к столу теплым с салатом из моркови и яблок.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
    Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
		
                    
                    9 хэллоуинских фильмов и один сериал, которые подарят атмосферу магии и мистики
                    
            Хэллоуинский киноплейлист: ведьмы, монстры и магия — всё, чтобы провести вечер по-особенному.
                
                    
                    Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 
                    
             Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.
                


