Эффектный салат Тиффани прекрасно выглядит как в зеленых тонах, когда используется зеленые ягоды винограда и салатные листья, так и в бордовых оттенках, для этого замените в рецепте виноград на бордовые сорта, а все ингредиенты выкладывайте на салатные листья с красным оттенком, например Лолло-россо.
На просторное блюдо выкладываем салатные листья. Сверху на них обжаренные кусочки куриного филе, а затем распределяем ингредиенты по слоям:
1/3 ореховой крошки,
легкая сеточка майонеза,
половина тертого сыра,
снова майонезная сеточка,
все грибы (предварительно слить рассол),
1/3 ореховой крошки,
майонезная сеточка,
оставшийся тертый сыр,
оставшиеся орехи (на этом этапе можно слегка придавить салатные слои руками),
половинки виноградных ягод, их желательно разрезать очень острым ножом и непосредственно перед выкладыванием на салат.
Примерно на три часа салат Тиффани можно убрать в холодильник для пропитки.
Приятного аппетита!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?