Сварив морковь, натираем ее на мелкой терке. Добавляем к ней мелко порезанную луковицу и рубленую зелень. Рыбу разделяем на половинки, одну из которых мелко режем, и добавляем в полученную массу. Соединяем все с мягким творожным сыром, тщательно перемешиваем, по желанию добавив в смесь майонез.
Хочу добавить, что мягкий творожный сыр в салате можно заменить на 3 плавленых сырка со вкусом паприки, получается тоже очень вкусно! Если вы решите использовать сырки, то их необходимо натереть на мелкой терке и добавить с майонезом в рыбный фарш.
Приступаем к творческой части, а именно к выкладыванию закуски и ее украшению.
В центр тарелки ставим небольшой стакан и влажными руками выкладываем вокруг нее полученную массу. Убираем стакан, украшая края тарелки листьями салата.
Оставшуюся часть слабосоленой семги тонко нарезаем поперек волокон и выкладываем поверх основы. Верх "макушки" кулинарного произведения также украшаем листьями салата.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?