Грибы можно брать как свежие, так и замороженные, сушенные. По секрету - самый ароматный суп получается из лесных грибов. Хотя и с шампиньонами очень неплохо.
Перловку моем, вымачиваем, ставим на огонь, снимая все время пену. Через полчаса добавляем грибы, резаные пластинками. Еще через 15 минут - картофель, резаный мелкими кубиками и тертую морковь. После этого нужно будет добавить соль и перец по вкус. В среднем суп варится около 40 минут, получается очень ароматный, густой и наваристый.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.