Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что можно приготовить на день рождения на работу?
Дд. У мужа 14го день рождения,вот нужно что-то сделать на работу.Ну тортики-это понятно,нарезки и закусок купит,но там в основном одни мужчины и пару девушек(автосалон) и им все равно надо есть.В прошлом году заставил нарезать оливье,но так и понес в пластмассовой кюветке...В общем голова трещит,может какой нить пирог с мясом...в общем накидайте идей пожалуйста...
06.01.2014 14:59:35, Julsvs
13 комментариев
Пиццу. Может быть не празднично, но многие любят. Мои гости (и дети в том числе) пиццу сметают до последней крошки.
11.01.2014 01:02:15, Tanyushik

Как должна быть счастлива семья, для которой вкусные котлеты - обыденность :)
08.01.2014 13:37:50, AleXXX
Естественно, обыденность. Из серии "ужин каждый день". Как-то была в гостях, где на горячее были поданы котлеты. Гости хозяйку не поняли. Решили, что она экономит на гостях и празднике. Хотя сами котлеты были вкусные.
08.01.2014 14:54:39, Ольга*

именно котлеты попросили у меня коллеги, ибо "что угодно можем поесть, а хороших котлет...." 08.01.2014 01:08:39, ОООльга

а что плохого в оливье :-)?
да и рулет ниже посоветовали- тоже вариант, с рыбой :-) 06.01.2014 15:48:41, Tanita Tararam

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.