Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cима Пoлoсатая

С наступившим!:)

поздравляю вас, дорогие кулинары:) здоровья, счастья, радости в наступившем году! и вдохновения у плиты, конечно:)
наш торт-2014
торт-2014

что внутри "новогоднего сугроба" -по клику на фото:)

отчитываюсь по штоллену
штоллен вышел просто чудесным, все оценили:) и мне очень понравилось, на будущий год буду непременно делать

штоллен

а рогалики ещё впереди, на Рождество:)
04.01.2014 00:56:21,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tanita Tararam
С новым годом! фото- загадочное :-))
Сугроб отличный вышел!! но неужели кокосовой стружки можно столько съесть?? (ну я понимаю, что это посыпка только :-))
Штоллен у меня еще не охвачен :-) питаюсь Стокмановским.
04.01.2014 21:34:07, Tanita Tararam
Cима Пoлoсатая
посыпка там слегка:) полпакета только ушло:) 05.01.2014 02:01:59, Cима Пoлoсатая
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Душевно! Так по домашнему! 04.01.2014 14:56:14, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Cима Пoлoсатая
спасибо:)) 05.01.2014 02:02:34, Cима Пoлoсатая
Только о вас подумала: нет ли в кулинарной картинок новеньких.)) А то год идет, а вашего стола не видно, стабильность теряется.
С новым годом!
У меня дочь типа штоллена спекла, но без созревания. С нами ничего не успевает зреть))) Классный такой был все равно.
04.01.2014 01:16:11, Etagerka
Cима Пoлoсатая
спасибо:) с праздником:)
вот ещё наш стол:))


с домашней бужениной,холодцом,язычками, закусками:) в этом году мне особенно понравилась совсем простая, но вкусная порционная закуска - сырные шарики с чесноком, в орехах, там горка из них видна:)
сырные шарики в орехах
04.01.2014 14:00:06, Cима Пoлoсатая
Водолейка
подскажите, пжл, подробный рецепт буженины. Заранее спасибо!!! 04.01.2014 17:57:48, Водолейка
Cима Пoлoсатая
вот тут я писала, я в мультиварке делаю её сейчас
[ссылка-1]

раньше в духовке, по-старинке:) просто в фольге запекала
05.01.2014 02:04:33, Cима Пoлoсатая
Водолейка
большое спасибо!!!
а в духовке. приблизительно, сколько запекать?
06.01.2014 00:34:19, Водолейка
Cима Пoлoсатая
от величины куска зависит и от духовки (газовая, электро) минут 50-час где-то. а вообще по ощущениям -развернули -проткнули -сок прозрачный, сочная, мягкая -чуть развернули, чтоб зарумянилась и через несколько минут вынимайте:) 06.01.2014 01:04:26, Cима Пoлoсатая
Водолейка
спасибо!!! побежим-ка мы за мясом))) 06.01.2014 11:09:33, Водолейка
Cима Пoлoсатая
удачи:)) я сегодня тоже буду кусок к Рождеству запекать:) 06.01.2014 13:14:52, Cима Пoлoсатая
Вот шарики на Рождество и сделаю, спасибо за идею. А то все с помидорами. 04.01.2014 17:24:45, Etagerka
Cима Пoлoсатая
пожалуйста:) мне очень нравится, сыр и орехи отлично сочетаются 05.01.2014 02:05:08, Cима Пoлoсатая

Читайте также
Бенто-торт Сникерс
Рецепт мини-тортов "Сникерс" на двоих

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!