поздравляю вас, дорогие кулинары:) здоровья, счастья, радости в наступившем году! и вдохновения у плиты, конечно:)
наш торт-2014
что внутри "новогоднего сугроба" -по клику на фото:)
отчитываюсь по штоллену
штоллен вышел просто чудесным, все оценили:) и мне очень понравилось, на будущий год буду непременно делать
а рогалики ещё впереди, на Рождество:)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С новым годом! фото- загадочное :-))
Сугроб отличный вышел!! но неужели кокосовой стружки можно столько съесть?? (ну я понимаю, что это посыпка только :-))
Штоллен у меня еще не охвачен :-) питаюсь Стокмановским. 04.01.2014 21:34:07, Tanita Tararam
Сугроб отличный вышел!! но неужели кокосовой стружки можно столько съесть?? (ну я понимаю, что это посыпка только :-))
Штоллен у меня еще не охвачен :-) питаюсь Стокмановским. 04.01.2014 21:34:07, Tanita Tararam
Только о вас подумала: нет ли в кулинарной картинок новеньких.)) А то год идет, а вашего стола не видно, стабильность теряется.
С новым годом!
У меня дочь типа штоллена спекла, но без созревания. С нами ничего не успевает зреть))) Классный такой был все равно. 04.01.2014 01:16:11, Etagerka
С новым годом!
У меня дочь типа штоллена спекла, но без созревания. С нами ничего не успевает зреть))) Классный такой был все равно. 04.01.2014 01:16:11, Etagerka
спасибо:) с праздником:)
вот ещё наш стол:))
с домашней бужениной,холодцом,язычками, закусками:) в этом году мне особенно понравилась совсем простая, но вкусная порционная закуска - сырные шарики с чесноком, в орехах, там горка из них видна:)
04.01.2014 14:00:06, Cима Пoлoсатая
вот ещё наш стол:))
с домашней бужениной,холодцом,язычками, закусками:) в этом году мне особенно понравилась совсем простая, но вкусная порционная закуска - сырные шарики с чесноком, в орехах, там горка из них видна:)
04.01.2014 14:00:06, Cима Пoлoсатая
вот тут я писала, я в мультиварке делаю её сейчас
[ссылка-1]
раньше в духовке, по-старинке:) просто в фольге запекала 05.01.2014 02:04:33, Cима Пoлoсатая
[ссылка-1]
раньше в духовке, по-старинке:) просто в фольге запекала 05.01.2014 02:04:33, Cима Пoлoсатая
от величины куска зависит и от духовки (газовая, электро) минут 50-час где-то. а вообще по ощущениям -развернули -проткнули -сок прозрачный, сочная, мягкая -чуть развернули, чтоб зарумянилась и через несколько минут вынимайте:)
06.01.2014 01:04:26, Cима Пoлoсатая
Вот шарики на Рождество и сделаю, спасибо за идею. А то все с помидорами.
04.01.2014 17:24:45, Etagerka
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?