Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
30.12.2013 17:49:09

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сэби
Очень нежный лимонный крем как раз для бисквита: 2 лимона варить два часа (целиком,в небольшой кастрюльке, чтоб вода только покрывала)
остудить слегка, вынуть из лимонов косточки и жесткие жилки, перемолоть на блендере или мясорубке со стаканом (приблизительно, пробуйте на свой вкус) сахара.Можно добавить немного жидкости, в которой варились лимоны.
Добавить 200г мягкого масла. Слегка взбить. Все:)
30.12.2013 19:51:26, Сэби
или взять орехов и смешать с заварным кремом.... ммм.... я такой крем нашла у Оливера... кофейный заварной... могу поискать 30.12.2013 19:06:14, одуончик
если любите фрукты, купите ещё банку консерв. абрикосов/персиков.
сиропом от них пропитать коржи, фрукты разложить на коржах и пропитать кремом из сливок с сахаром.
30.12.2013 19:04:56, одуончик
сливки сбить с сахаром,а густой получится,хочу чтоб вкусно было,сама я не особо хороший пекарь поэтому пользуясь готовым коржами,спасибо за советы 30.12.2013 20:05:31, tusy74
Antre
Вы шутите? Чего там учить-то, купите сгущёнку варёную, помажьте и будет вам щастье! 30.12.2013 18:17:04, Antre
я не люблю сгущёнку,хочу крем какой-нить вкусный 30.12.2013 18:50:56, tusy74
Fine de Claire
а я вот подумала вопрос чем жидким пропитать:)..
Автор! Например, на выбор: коньяк, ром, ликер, сироп от варенья, крепкий черный кофе, молочную "четыре молока".
А дальше "купите сгущёнку варёную, помажьте и будет вам щастье!", ну в смысле начинку кремовую, фруктовую, ореховую - добавки на свой вкус.
30.12.2013 18:25:56, Fine de Claire
Grumpy Cat
О! Хороший рецепт. Каждый корж другим алкоголем пропитать?
30.12.2013 21:44:58, Grumpy Cat
Fine de Claire
сильно:)! 30.12.2013 22:42:15, Fine de Claire
нет сгущёнку не хочу,я что-то раньше взбивала помоему сливки или сметану с сахаром 30.12.2013 18:45:27, tusy74
Fine de Claire
да, есть такое: взбить сметану и сахар. Можно подкрасить ягодами, а можно и так. Главное, как мне кажется, чтобы бисквит стал от пропитки сочным, влажным. Мне такой вкус бисквитной выпечки нравится. 30.12.2013 18:51:06, Fine de Claire

Читайте также
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.
Магнитные бури летом: как пережить, если снаружи +30, а солнце ещё и бьёт изнутри
Жара сама по себе тяжело переносится организмом, а если к ней добавляется магнитная буря, нагрузка на сердце и сосуды становится ещё выше. Рассказываем, когда в июле 2026 года ожидаются геомагнитные возмущения, кто находится в группе риска и что действительно помогает пережить такие дни без лишнего стресса.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!