Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Технологический вопрос, помогите, пожалуйста
Девушки, лежит в морозильнике заготовка - куриное филе,завернутое в брынзу. Вопрос - как его приготовить, чтобы не испортить вкус? Варианты - 1. на плите пожарить сразу замороженное, предварительно попытавшись окунуть в яйцо и панировку, 2. все тоже, предварительно разморозив. 3. оба варианта, но в духовке. Спасбило большое.
30.12.2013 10:38:25, z ;t
5 комментариев
наверное - брынза в филе?
Это готовый полуфабрикат, нет ли на нем описания что дальше?
Я бы разморозила в холодильнике, дальше готовила как подсказывает фантазия, то есть п.2. Но мне вкус брынзы (сыра) с куриным филе не нра, поэтому фантазии нет;). 30.12.2013 11:16:52, Fine de Claire
Это готовый полуфабрикат, нет ли на нем описания что дальше?
Я бы разморозила в холодильнике, дальше готовила как подсказывает фантазия, то есть п.2. Но мне вкус брынзы (сыра) с куриным филе не нра, поэтому фантазии нет;). 30.12.2013 11:16:52, Fine de Claire
я сама его туда засунула - сыр в филе, поэтому инструкции к нему нет :) мне вкус нравится, вопрос не в этом :)) про п. 2 поняла, спасибо
30.12.2013 11:43:28, z ;t
Не очень поняла - сыр завернут в филе или наоборот :)?
Если первое - сделала бы по типу кордон блю, ну т.е. в панировку и обжарить. 30.12.2013 15:08:51, Ex
Если первое - сделала бы по типу кордон блю, ну т.е. в панировку и обжарить. 30.12.2013 15:08:51, Ex
предварительно разморозив или нет?
30.12.2013 15:37:12, z ;t
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?