Раздел: Кухонная техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зокки

Счастливы обладателей мульть спрошу

Подарит мне Дед Мороз мультю, а ее (шепотом) боюсь(. Подскажите, те, кто ее не боится, что с ней можно, а что нельзя делать. И где вы рецепты берете? С чего начинать? Поделитесь опытом, а то я к ней подойти боюсь(. Спасибо

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
29.12.2013 19:26:14,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Prana
У подруги увидела мультю и себе захотела, она ее так хвалила) вот и я недавно стала владелицей мульти редмонд М90, мне нравится! она классная) Готовит еду вкусно, и что радует мультя очень удобная и простая в управлении и места на кухне мало занимает.Сейчас вот ее активно осваиваю, готовлю по книжке рецептов, которая с ней в комплекте шла. Там понятно все написано, как нужно готовить и на каком режиме. 30.12.2013 18:18:26, Prana
Verick
мультиварка ру... там полно рецептов..не страшно
страшно медленноварка
29.12.2013 22:02:12, Verick
Зокки
Спасибо) 29.12.2013 22:10:31, Зокки
Verick
[ссылка-1] 29.12.2013 22:43:02, Verick
Anka
ой - я счастливый обладатель, уже целых 3 дня обладаю... Как же я понимаю Вас), я тоже боялась целый день начать в ней готовить)))), скажу честно -совсем не страшно, как подошла, включила, в тот же день приготовила суп, кашу и на ужин мясо с картошкой. Это таак удобно, когда некогда следить за плитой! рецепты и из инета и из книжки, что к ней прилагалась. 29.12.2013 21:31:17, Anka
Зокки
Отлично. Значит, разберусь) 29.12.2013 21:55:03, Зокки
Худыш и Ко
У меня ОГРОМНАЯ любовь в данному объекту. Так как по рецептам готовить я не люблю, я все делаю по вдохновению. Купили эту штуку, когда появилась дача.
Объявляю мужу, "Сегодня будет гуляш, Дорогой"
Все туда, режим говядина и на просторы Родины...
К обеду открываю- в мульте тушенка ...... На следующий день "сегодня будут отбивные".... что в мульте рассказывать?
Муж тушенку обожает, а я её не покупаю,так что теперь, точно "и овцы целы и волки сыты". Муж доволен, времени вагон:))

Суп гороховый и фасолевый (все что долго варится) получаются бесподобными, и плов и каши.
Так что все получится!
29.12.2013 21:18:40, Худыш и Ко
Наташ, а в вашем семействе какая мультя? 29.12.2013 21:26:08, katapusina
Худыш и Ко
Зин, от Тиллотамы из стареньких , у неё уже, кажется новые серии, моей уже, наверное, 4 года. Она простая, но работает "тьфу-тьфу" безотказно. Я в ней еще яблочное пюре и кабачковую икру делаю.Замечательно получается :) Как твои дела? 29.12.2013 21:39:31, Худыш и Ко
мне достаточно пары отзывов "не очень" чтобы я перехотела ее) Я пока зрею на мультю какую-нибудь типа панасоник или чуть подороже. Дела хорошо) Вчера была на корпоративе в блузе с амурчиками. Как будут фото - покажу на минуточку. По ней будет понятно "как я". С наступающим прекрасным годом все ваше семейство! Здоровья и такого же понимания! 29.12.2013 21:46:51, katapusina
Худыш и Ко
так как сравнить не с чем.... Я вообще люблю готовить, но вот на даче как-то жалко на это время тратить,если сказать по честному, то чаще всего я варю перловку для рыбалки (но это не по теме :)) Жду от тебя фото, поздравления принимаю, от нас поздравляю, но надеюсь, что ты получила моё поздравление в системе 29.12.2013 21:57:01, Худыш и Ко
RedSea
Не бойтесь. Мне её дед мороз принёс уже и вручил))) Уже использую вовсю и понимаю - мы с ней подружимся)И как ниже написали, главное понять ее принцип и можно включать фантазию. Рецептов много, я прям в яндексе забиваю: форум рецепты для мультиварки такой-то и вуаля) 29.12.2013 20:40:41, RedSea
Зокки
Отлично. Бояться не буду. Спасибо) 29.12.2013 20:55:22, Зокки
К ним книжки с рецептами прилагаются, попробуйте из них что-то приготовить. Я делаю каши с вечера, тушу мясо, овощи, пеку шарлотки, овощи на пару для салатов готовлю, холодец. Из супов гороховый нравится, остальные мне на плите больше нравятся. 29.12.2013 20:31:42, Планетка
Зокки
Попробую гороховый суп. Его я тоже люблю) 29.12.2013 20:58:01, Зокки
yurhome
Не бойтесь - она хорошааааяяя)))
Я в ней люблю делать паровые котлеты, рыбу на пару, рагу картофельное с мясом, рис (иногда даже с котлетами сразу), гречку тоже варила, бульон куриный, мясо тушу, каши молочные пару раз пробовала делать. Особенно удобно, когда нет времени следить и переворачивать/помешивать или хочется кашу с утра (но у меня редко получается этим заняться))).
29.12.2013 20:18:29, yurhome
Зокки
Вот про время. Тоже самое. А таймером не пользовались? 29.12.2013 20:57:13, Зокки
yurhome
Пользовалась, особенно если на утро надо было кашу сделать или в обед закидывала к ужину. Моя каши по программе долго варит, но после пары попыток уже поняла как надо.) 29.12.2013 21:25:46, yurhome
ТВЛ
я пришла к выводу, что все мульти абсолютно одинаковые, как бы ни называли режимы. Главное - разобраться, на какой кнопке сильное, на какой послабее. Я вообще использую свои обычные рецепты, ток стакан обычный при отмеривании заменяю мерным мультиным. 29.12.2013 20:11:09, ТВЛ
Зокки
Будем разбираться ;) 29.12.2013 20:59:04, Зокки
Не бойтесь. На сайте мультиварка.ру все найдете (правда, снесут сейчас в др конфу) я в ней бульоны варю, шарлотку, запеканку творожную запекаю, рагу и т.д. Удачи в новых кулинарных начинаниях! 29.12.2013 19:36:07, LENA67_09
Зокки
Спасибо). Я сама все за собой уберу (потру). 29.12.2013 19:52:56, Зокки
Я в ней пеку,делаю пережарку,варю суп,обожаю кашу,делала салянку,плов в моей мульте-скороварке, делается 9 минут,всякое разное мясо делаю.А рецепты берутся из книжечки которые идут к мульте,ну а потом я уже включала фантазию,и придумывала сама рецепты,так же варю морковь-свёклу для салатов,не представляю как раньше жила без неё 29.12.2013 19:33:05, tusy74
А вы когда варите свеклу,на сколько ставите и на какой режим? 29.12.2013 21:57:08, tochtonado
Зокки
Отличные перспективы) 29.12.2013 19:53:24, Зокки

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!