Подарит мне Дед Мороз мультю, а ее (шепотом) боюсь(. Подскажите, те, кто ее не боится, что с ней можно, а что нельзя делать. И где вы рецепты берете? С чего начинать? Поделитесь опытом, а то я к ней подойти боюсь(. Спасибо
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Объявляю мужу, "Сегодня будет гуляш, Дорогой"
Все туда, режим говядина и на просторы Родины...
К обеду открываю- в мульте тушенка ...... На следующий день "сегодня будут отбивные".... что в мульте рассказывать?
Муж тушенку обожает, а я её не покупаю,так что теперь, точно "и овцы целы и волки сыты". Муж доволен, времени вагон:))
Суп гороховый и фасолевый (все что долго варится) получаются бесподобными, и плов и каши.
Так что все получится! 29.12.2013 21:18:40, Худыш и Ко

мне достаточно пары отзывов "не очень" чтобы я перехотела ее) Я пока зрею на мультю какую-нибудь типа панасоник или чуть подороже. Дела хорошо) Вчера была на корпоративе в блузе с амурчиками. Как будут фото - покажу на минуточку. По ней будет понятно "как я". С наступающим прекрасным годом все ваше семейство! Здоровья и такого же понимания!
29.12.2013 21:46:51, katapusina

К ним книжки с рецептами прилагаются, попробуйте из них что-то приготовить. Я делаю каши с вечера, тушу мясо, овощи, пеку шарлотки, овощи на пару для салатов готовлю, холодец. Из супов гороховый нравится, остальные мне на плите больше нравятся.
29.12.2013 20:31:42, Планетка

Я в ней люблю делать паровые котлеты, рыбу на пару, рагу картофельное с мясом, рис (иногда даже с котлетами сразу), гречку тоже варила, бульон куриный, мясо тушу, каши молочные пару раз пробовала делать. Особенно удобно, когда нет времени следить и переворачивать/помешивать или хочется кашу с утра (но у меня редко получается этим заняться))). 29.12.2013 20:18:29, yurhome

Не бойтесь. На сайте мультиварка.ру все найдете (правда, снесут сейчас в др конфу) я в ней бульоны варю, шарлотку, запеканку творожную запекаю, рагу и т.д. Удачи в новых кулинарных начинаниях!
29.12.2013 19:36:07, LENA67_09
Я в ней пеку,делаю пережарку,варю суп,обожаю кашу,делала салянку,плов в моей мульте-скороварке, делается 9 минут,всякое разное мясо делаю.А рецепты берутся из книжечки которые идут к мульте,ну а потом я уже включала фантазию,и придумывала сама рецепты,так же варю морковь-свёклу для салатов,не представляю как раньше жила без неё
29.12.2013 19:33:05, tusy74
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.