Недавно была на мастер-классе Андрея Заварницкого шеф-повара известного ресторана. Готовила фаршированную индейку. Индейка конечно обычная, а вот фарш очень интересный, много компонентный, его можно использовать как гарнир к этой самой индейке.
Для фарша надо: Шамппиньоны, лук, сельдерей, купаты свиные, сухарики белые, яйца, сыр, чеснок.
Несмотря на обилие компонентов готовится быстро, и поедается))))
Не реально вкусно получается!!!
Полный МК с фото и подробностями здесь:
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?