Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крокенбуш

Хочу на НГ сделать крокенбуш, поделитесь проверенным рецептом, а то в инете много разных.Спасибо
25.12.2013 23:59:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мне очень понравился вот этот рецепт. а сколько там дополнений и советов )[ссылка-1] 28.12.2013 21:11:35, Натэль
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
какой этот? 29.12.2013 02:04:53, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Буду делать тоже. Определилась, что эклеры выпеку по своему проверенному рецепту 2 нормы, и отсаживать буду ч.л. Сделаю два крема: заварной лимонный и сливки 35%+ шоколад. Склею все темным или молочным шоколадом. Хочется, конечно, из карамели нити сделать, но сегодня они у меня не получились.... 26.12.2013 01:09:27, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
А как эту горку потом едят- режут или разбирают на пироженки? Я не знала раньше про крокенбуш, просто эклеры всегда делали. 26.12.2013 01:54:30, ивушка
Fine de Claire
...или отсоединяют ложкой, так как вся горка пропитана кремом и полита заливкой-глазурью. 26.12.2013 11:32:12, Fine de Claire
Понятно) 26.12.2013 13:33:34, ивушка
Antre
Эту горку отламывают руками. 26.12.2013 10:08:18, Antre
))спасибо 26.12.2013 13:33:12, ивушка
а не могли бы Вы подробно написать рецепт на тесто и на крема? Еще переживаю что не вытащу из конуса не повредив... 26.12.2013 01:34:00, Smolka
я не делала конусов, просто друг на друга укладывала горкой, обмакивая в карамель, да и все.. 28.12.2013 12:24:14, Хонда
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Вот вытаскивать, мне кажется не надо, а надо наоборот конус этот аккуратно разоезать-разорвать.
Заранее подготовить 1 ст муки 1ст. воды+125 г маргрина (сл. масла)+1/2 ч.л. соли=закипятить. Добавить одним махом муку, энергично размешать. Снять с огня. Продолжая взбивать миксером добавить по одному 4 яйца. Отсадить десертной ложкой эклеры на пергамент. Выпекать при 200С, после увеличения пироженых, нагрев убавить до 150С. Подсушивать около 40 мин
Я уже тему такую заводила, почитайте [ссылка-1]
26.12.2013 15:03:20, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Спасибо большое 26.12.2013 23:50:26, Smolka

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!