Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Крокенбуш
Хочу на НГ сделать крокенбуш, поделитесь проверенным рецептом, а то в инете много разных.Спасибо
25.12.2013 23:59:56, Smolka
12 комментариев
мне очень понравился вот этот рецепт. а сколько там дополнений и советов )[ссылка-1]
28.12.2013 21:11:35, Натэль

А как эту горку потом едят- режут или разбирают на пироженки? Я не знала раньше про крокенбуш, просто эклеры всегда делали.
26.12.2013 01:54:30, ивушка

а не могли бы Вы подробно написать рецепт на тесто и на крема? Еще переживаю что не вытащу из конуса не повредив...
26.12.2013 01:34:00, Smolka
я не делала конусов, просто друг на друга укладывала горкой, обмакивая в карамель, да и все..
28.12.2013 12:24:14, Хонда

Заранее подготовить 1 ст муки 1ст. воды+125 г маргрина (сл. масла)+1/2 ч.л. соли=закипятить. Добавить одним махом муку, энергично размешать. Снять с огня. Продолжая взбивать миксером добавить по одному 4 яйца. Отсадить десертной ложкой эклеры на пергамент. Выпекать при 200С, после увеличения пироженых, нагрев убавить до 150С. Подсушивать около 40 мин
Я уже тему такую заводила, почитайте [ссылка-1] 26.12.2013 15:03:20, Ольга -пепа , как говорит моя дочь