Раздел: Продукты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Egorovna

вопрос снят))

Купили крупную сельдь, в глазах прозрачный красно-бардовый рассол, в брюшке тоже, мясо местами красное. Жабры коричневые, на вкус просолена хорошо.
Вот как понять она не досолена или нормальная?
А если не досолена как досолить?
в кулинарии тишина, а мне надо срочно понять что с ней делать(

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
21.12.2013 15:14:33,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нормальная, ешьте, не бойтесь. 21.12.2013 16:09:15, Малиновка
Egorovna
фух успокоили.Спасибо девочки! 21.12.2013 16:21:31, Egorovna
Zабава Путятишна
"что с ней делать" - есть)))) 21.12.2013 15:57:20, Zабава Путятишна
Egorovna
так и сделаю, спасибо! 21.12.2013 16:23:24, Egorovna


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!