Расскажите плиз как вы готовите буженину?
я делаю так : свинину шпигую чесноком, натираю смесью черного перца и соли, сверху лаврушку
заворачиваю в фольгу и оставляю мариноваться часов на 12
потом в духовку где то часа на 1,5( зависит от куска) , охлаждаю в фольге - и на бутерброд)))
вкусно...очень....
а можно сделать еще вкуснее? поделитесь плиз рецептами , тк буду запекать на НГ стол в большую компанию
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я обмазываю горчицей. Можно с зернами, можно простой.Мариную на холоде. Но я её на горячее так делаю. Хотя, в холодном тоже хорошо.
20.12.2013 19:16:30, Ксенина


Попробуйте обмазать сухой горчицей. Получается очень вкусно.
20.12.2013 14:15:59, Вахмурка и Гржмелик
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.