Расскажите плиз как вы готовите буженину?
я делаю так : свинину шпигую чесноком, натираю смесью черного перца и соли, сверху лаврушку
заворачиваю в фольгу и оставляю мариноваться часов на 12
потом в духовку где то часа на 1,5( зависит от куска) , охлаждаю в фольге - и на бутерброд)))
вкусно...очень....
а можно сделать еще вкуснее? поделитесь плиз рецептами , тк буду запекать на НГ стол в большую компанию
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я обмазываю горчицей. Можно с зернами, можно простой.Мариную на холоде. Но я её на горячее так делаю. Хотя, в холодном тоже хорошо.
20.12.2013 19:16:30, Ксенина
я её делаю в мультиварке последнее время
20.12.2013 16:32:42, Cима Пoлoсатая
у меня мультиварка-скороварка. но наверное и в обычной можно. в моей рецепт такой: кусок мяса (я беру нежирную корейку) нашпиговать чесноком, натереть специями, обмазать горчицей, оставить мариноваться (я на ночь оставляю) Потом обжарить быстро со всех сторон и положить в чашу МВ. добавить 50 мл воды и поставить на режим (в моей) "мясо" на 30 минут под давлением.
21.12.2013 12:31:31, Cима Пoлoсатая
Попробуйте обмазать сухой горчицей. Получается очень вкусно.
20.12.2013 14:15:59, Вахмурка и Гржмелик
Читайте также
Отложенное родительство. Заморозка эмбрионов до востребования - бывает всякое...
Каковы шансы забеременеть при ЭКО?