Нужен проверенный, в инете их много, но хочу прям из рук в руки. У меня индейка появилась, правда пришлось ее на 4 части разделить, иначе она никуда не лезла, теперь приготовить ее хочу вкусно. Как делаете? Напишите, пож-та.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Из голени и крыльев, получаются отличные первые блюда, правда первичный бульон я сливаю, варю на вторичном. Из грудки получаются вкусные отбивные, или в рукаве запечь со специями - аля буженина.
16.12.2013 22:18:14, Jess (в системе Tanka99)

Можно взять и широкие куски, тогда после приготовления их можно поперёк порезать - на разрезе красиво и более сочно, чем небольшими кусками. 16.12.2013 22:15:07, Аллю
1. лапша (суп)
2. котлетки, котлетки с кабачком
3. запекаю в рукаве 16.12.2013 21:59:24, KateT (omax в системе)
2. котлетки, котлетки с кабачком
3. запекаю в рукаве 16.12.2013 21:59:24, KateT (omax в системе)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.