Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olechka

А я снова с печеньем

Хочу показать занятие трех последних дней

Я про три вида уже раньше рассказывала, новый только один рецепт - шоколадные звездочки. Печенье это вкусное, но простое, без чего-то оригинального.

Шоколадные звёздочки

А звездочки в левом углу - импровизация по мотивам миндальных звездочек.

И еще пряники. Строго не судите, тут несколько художников-декораторов принимало участие. :)))

15.12.2013 00:55:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо за рецепты! Уже выбрала несколько для воплощения) Подскажите, пожалуйста, в чем и как долго Вы храните печенье? И трюфели у Вас видела... Их в холодильнике хранить? И сколько они не портятся? 15.12.2013 01:49:21, MaRsic
Olechka
Трюфели у Таниты :)
Печенье у меня не залеживается. А вообще хранится в жестяной банке в сухом и желательно прохладном месте.
15.12.2013 10:25:12, Olechka
Спасибо! Трюфели у Таниты, да...даже сделала уже и все съели сразу) 15.12.2013 11:48:15, MaRsic
Tanita Tararam
интересно, где вы их у меня нашли? 15.12.2013 20:35:20, Tanita Tararam
Стала искать...не могу вспомнить точно у кого видела! У вас в альбоме точно помню множество красивых конфет, а по чьему рецепту трюфели делала, непонятно...но было вкусно) 16.12.2013 00:19:45, MaRsic
Не овен
рецепты напишите, что бы повторить ваш подвиг 15.12.2013 01:43:23, Не овен
У меня получилось не украшение печений, а позорище. Руки крюки 15.12.2013 01:31:19, Angy
Olechka
Может быть, это только Вам так кажется, а все не так ужасно? :) 15.12.2013 01:33:06, Olechka
Tanita Tararam
художникам -декораторам- большой привет! у меня лично сил не хватает красоту наводить :-) 15.12.2013 01:14:54, Tanita Tararam
Olechka
И у меня :) 15.12.2013 01:26:35, Olechka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!