Собственно, это все.
Я уже давно и сознательно - Ахмат, на 2-м месте - Гринфилд.
А у вас какие предпочтения?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
twinings tea
10.12.2013 17:47:20, Setanta+_

Пока все чаи оттуда нравятся. Пакетированные не пью давно ибо не очень они мне съедобны.
10.12.2013 14:13:42, Curious Muse

Только Гринфилд и то определенные сорта. Ахмат вообще нет.
09.12.2013 14:19:11, Акелла
Мне нравится Kenyan Sunrise и Golden Ceylon. Ну и зеленый.
09.12.2013 19:28:44, Акелла
1 место делят Greenfield и HYLEYS, 2 - BASILUR
09.12.2013 13:06:15, КалиНа*
А я как раз спрашиваю под впечатлением от BASILUR. Уговорили меня на него. Я честно всю неделю его дегустировала, и ИМХО, уровень Ахмата может и есть, но не выше, а цена как раз почти в 2 раза больше (на 100-гр).
09.12.2013 13:15:49, ЕЕ

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.