Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
То Olechka
Собираюсь делать Ваши звездочки срозовым перцем. Что делать с миндалем? Его подсушить надо? А кожицу снять надо? Спасибо.
02.12.2013 15:28:16, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
4 комментария
Можно я непрофессионально вклинюсь?
Ничего я не подсушивала и кожицу не снимала. Гостям всё очень понравилось, дети и особенно взрослые в восторге :) 02.12.2013 16:28:39, АНtИЛОП_А
Ничего я не подсушивала и кожицу не снимала. Гостям всё очень понравилось, дети и особенно взрослые в восторге :) 02.12.2013 16:28:39, АНtИЛОП_А
Не подсушу одназначно на сковороде, орехи у меня с рынка....
02.12.2013 17:55:39, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Если влажные, можно чуть обжарить. Но у меня был вполне сухой миндаль (я в Метро покупала в больших пакетах).
02.12.2013 20:48:18, Olechka
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?