Уважаемые корифеи, подскажите!
Я только ваш читатель. Видела у вас рецепт с картинками (фото), названия не помню. Короче: слоеное тесто, начинка апельсин-лимон-яблоко (или мясная), свернуть рулетом, порезать и получившиеся кусочки-столбики поставить на попа, чем-то залить. Что это? Хочу попробовать сделать своими кривыми ручками. Спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите!
02.12.2013 11:18:03, кривые ручки21 комментарий
У меня с мясом.
02.12.2013 13:43:31, Antre
02.12.2013 13:43:31, Antre
Да, фарш и лук сырые. Просто намазываете на слегка раскатанный пласт теста, в трубку закатываете, режете и вперёд.
03.12.2013 13:55:17, Antre
Скажите, пожалуйста, а в каком виде это лучше употреблять? В теплом или холодном?
02.12.2013 17:04:12, Вахмурка и Гржмелик
Да-да, Ваш вариант и первой ответившей конфянки я, собственно, и искала. Спасибо за отзывчивость и оперативность!
02.12.2013 13:55:48, кривые-ручки
Отчет написала отдельной темой. Спасибо!
07.12.2013 20:07:13, кривые/ручки
Что-то мне уже страшно:)
Может, еще и про свинину, которую запекают куском, подскажите? Но чтоб минимум работы руками: обмазал и в духовку. Есть такое? 02.12.2013 18:44:39, ручки-криворучки
Может, еще и про свинину, которую запекают куском, подскажите? Но чтоб минимум работы руками: обмазал и в духовку. Есть такое? 02.12.2013 18:44:39, ручки-криворучки
А для того, чтоб замариновать, чем нужно больше работать: мозгами или руками? Если мозгами, то я осилю, напишите, пожалуйста. Если руками - не для меня.
02.12.2013 20:31:48, ручки криворучки
Давайте по порядку: какая именно у вас часть свиньи? Вы буженину хотите или что конкретно? Если буженину,то тут мариновать не надо, если на горячее,то я мариную.
02.12.2013 20:51:44, Antre
Как-то и неудобно уже своей криворукостью напрягать Мастеров, но уж раз вопрос задала, то... В пятницу вечером мне нужно "отличиться" в узком семейном кругу. Свинина должна быть на выходе мягкая и сочная. Других требований к ней нет. Т.к. помимо наследственной кулинарной криворукости в семье присутствует и двупоколенная беззубость. Так что - мягкая (жевательно доступная) - это главное. Если имеет значение какая часть, то я не знаю. В Инете прочитала, что точно не надо карбонат, лучше шейку. Это правда? В общем, Вы много слов на меня не тратьте, потому как результат вполне может и не оправдать затраченных на меня усилий. Можно просто толковую ссылку. СПАСИБО!
02.12.2013 22:15:31, криворучка
Спасибо, изучаю.
03.12.2013 19:45:46, криво
Ищите в январе 13 года. Я скачала фотку и рецепт, а адреса нет. Название для поиска, скорее всего, такое: "Пирог из слоеного теста. Бурекасы"
02.12.2013 11:36:38, litana
Спасибище! Нашла! По ссылке из вашего фотоальбома. Ура!
02.12.2013 12:53:57, кривые_ручки
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?