Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно ли спасти???
Баклажаны, которые заливаются рассолом и уже готовы через сутки . Сразу скажу, что рецепта не знаю (чуть отварить , залить масло+уксус+специи) , т.к. готовил муж . Обычно у него вкусно получается , но в этот раз он пересолил :( И стоит этого добра целая 3л кастрюля . Обычно это ем я , но в этот раз есть эти баклажаны невозможно :( Как спасти?????? Жалко выкидывать!
01.12.2013 17:38:03, masyanya белая и пушистая
6 комментариев
похоже о манзанах речь. я бы выбросила. ну или применить в тушении с другими овощами.
02.12.2013 02:06:31, ALora
Их можно просто - вымочить или добавить сахар ну это крайний вариант)))
С солеными баклажанами делаю такой салат: соленые/маринованные баклажаны порубить кубиками 2/2 см, добавить порезанный репчатый лук,петрушку, укроп, заправить растительным маслом. Еще встречала тот же , вариант +кинза+ чеснок.
Как ниже предложили - икра: к имеющимся баклажанам добавить красный перец, помидоры, зелень - все провернуть на мясорубке или блендере или же просто, как салат кубиками. Дозаправить - маслом, специями, зеленью - по вкусу. 01.12.2013 23:29:43, Удачное попадание
С солеными баклажанами делаю такой салат: соленые/маринованные баклажаны порубить кубиками 2/2 см, добавить порезанный репчатый лук,петрушку, укроп, заправить растительным маслом. Еще встречала тот же , вариант +кинза+ чеснок.
Как ниже предложили - икра: к имеющимся баклажанам добавить красный перец, помидоры, зелень - все провернуть на мясорубке или блендере или же просто, как салат кубиками. Дозаправить - маслом, специями, зеленью - по вкусу. 01.12.2013 23:29:43, Удачное попадание
а может вам из этого какую-нибудь икру сделать? например добавить в эту пересоленость запеченый перец,теже баклажаны,помидоры,только не солить их и все в блендер.Будет вам икра,можно ещё и морковь пожарить. ну как-то так.
01.12.2013 18:26:49, Галя и
Может туда еще столько же новых баклажанов добавить - и пусть сутки-двое постоят? Должна же какая-то диффузия произойти...
01.12.2013 19:25:18, АНtИЛОП_А
еще 3хлитровую кастрюльку? Девочки , я столько не съем , а зактывать не умею......
02.12.2013 00:05:10, masyanya белая и пушистая
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?