Ингридиенты: стакан муки, стакан сахара, 250 г овсяных хлопьев, столовая ложка меда, 2 яйца, грецкие орехи, 200 г сливочного масла, разрыхлитель.
Муку смешиваем с сахарным песком и хлопьями.Добавляем сливочное масло и все перетираем до образования крошки.В тесто кладем мед, рубленные орехи,яйца и вс перемешиваем.Затем добавляем разрыхлитель и еще раз перемешиваем.Готовое тесто, ложкой выкладываем на противень и выпекаем в духовке до готовности.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- из блогов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье