Котлеты не предлагать! Мясорубки нема)
Есть 2 щуки приличного размера. Головы и хвосты уже пошли на уху, остались распотрошенные тушки, которые ждут своего часа) Хочется, чтобы получились не сухие.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кнели. Слегка замариновать (лук-перец-лимонный сок или хороший винный уксус) и зажарить в кляре.
29.11.2013 14:32:57, Sloe
С лучком, морковью и сметаной, как ментай не подойдет?
29.11.2013 11:46:24, Lilu Sloven
конечно подойдет)
а тушить просто в форме или еще в фольгу заворачивать и в духовку?
а от хребта отделять? не представляю как я ее отделю.... 29.11.2013 12:04:36, ИрТам
а тушить просто в форме или еще в фольгу заворачивать и в духовку?
а от хребта отделять? не представляю как я ее отделю.... 29.11.2013 12:04:36, ИрТам
только не забудьте, что минтай практически без костей. А щука костлявая....чтоб потом не давиться этой тушеной рыбой
29.11.2013 17:27:57, !
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?