Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поделитесь проверенными салатами с ананасом или персиками))))
Дочь заказала)))
26.11.2013 00:13:03, Milym
6 комментариев
ананас, курица отварная, креветки, помидоры (но только семена вынуть), заправка - майонез
26.11.2013 20:27:59, тоже подкину
Банка консервированных ананасов (порезанных кубиками)лучше брать порезанные "шайбами" и резать самим, т.к. они как правило мягче и вкуснее, чем изначально порезанные кубиками+300 гр. сыра тертого на крупной терке+ выдавить 2 зубчика чеснока (или по вкусу, если хотите острее, то больше)+майонез.все перемешать и на ночь лучше в холодильник, чтобы сыр с майонезом пропитался.
26.11.2013 15:28:29, Снежик
я больше люблю нектарины, чем персики. Летом, когда были вкусны сезонные помидоры-огурцы, резала к ним и нектарины дольками, + сладкий красный лук, зелень. Было вкусно. С мягким сыром вкусно, типа адыгейского или поострей. Листьев салатных добавить, полить растительным или оливковым маслом.
Теплый салат с куриной печенкой, листовой салатной смесью, луком и нектаринами (персиками) тоже по мне, так вкусно.
Ананнас воспринимаю в качестве десерта, например в составе фруктового салата македония (там фрукты ассорти из компота). 26.11.2013 14:53:20, Fine de Claire
Теплый салат с куриной печенкой, листовой салатной смесью, луком и нектаринами (персиками) тоже по мне, так вкусно.
Ананнас воспринимаю в качестве десерта, например в составе фруктового салата македония (там фрукты ассорти из компота). 26.11.2013 14:53:20, Fine de Claire
Только сегодня видела - итальянский повар вещал рано утром (подняла меня нелегкая, как говорила моя бабушка):
1. Слегка обжаривается пармская ветчина и укладывается художественно на подложку из рукколы;
2. не менее художественно подкладываются КУБИКИ ананаса (консервированного)
3. заправка классическая: оливковое масло + уксус бальзамический + соль
Сама не пробовала, но чего там может быть "не так", даже если все заменить на имеющееся под рукой?(бальзамич. уксус на тот, какой есть, пармская ветчина, на обычную и даже оливк. масло на подсолн)?? 26.11.2013 13:45:21, ЕЕ
1. Слегка обжаривается пармская ветчина и укладывается художественно на подложку из рукколы;
2. не менее художественно подкладываются КУБИКИ ананаса (консервированного)
3. заправка классическая: оливковое масло + уксус бальзамический + соль
Сама не пробовала, но чего там может быть "не так", даже если все заменить на имеющееся под рукой?(бальзамич. уксус на тот, какой есть, пармская ветчина, на обычную и даже оливк. масло на подсолн)?? 26.11.2013 13:45:21, ЕЕ
Персики, киви, ананасы и прочие фрукты перемешать с мороженным, или взбитыми сливками, или сметаной с сахаром (это всё перед подачей, конечно). Как диетический вариант - с йогуртом. И прекрасный фруктовый салат готов! :)
26.11.2013 10:17:49, АНtИЛОП_А
я делаю самый простой, у меня сын любит )
курицу порезать кубиками (вареную), ананасы консервированные, орехи грецкие порубить ножом, все перемешать с майонезом.
подруга делает слоями: вареная курица, ананас, сыр на терке, каждый слой майонезом. (Мне показался суховат) 26.11.2013 08:04:34, Panochka
курицу порезать кубиками (вареную), ананасы консервированные, орехи грецкие порубить ножом, все перемешать с майонезом.
подруга делает слоями: вареная курица, ананас, сыр на терке, каждый слой майонезом. (Мне показался суховат) 26.11.2013 08:04:34, Panochka
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"