Ингридиенты: 24 чайных ложек манки, 9 стаканов молока, 100 г орехов, 200 г цукатов, 3 желтка, 120 г сахара, 50 г масла, сироп из сахара.
Из маной крупы и 4 стаканов молока сварить кашу и добавить туда сахара и масло по вкусу.В глубокую посуду налить еще 3 стакана молока и поставить его на медленный огонь в духовой шкаф.Когда станут образуются пенки, их нужно ложкой опустить на дно и сделать это необходимо трижды.Затем в кашу помалденько всыпать толсченые орехи и нарезанные цукаты.Желтки смешать с молоком, ввести их в кашу и все перемешать.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- из блогов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?