Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

Почки свинные

вот по ошибке купила...:-( И что с ними делать теперь? Куда их можно кроме рассольника?
18.11.2013 12:09:42,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zабава Путятишна
все танцы с бубнами, что и перед рассольником.
Потушить)
18.11.2013 21:00:56, Zабава Путятишна
может уже поздно,но неплохой рассольник можно сварить,или потушить их,или пустить их в пирог или блинчики.Но на ночь их нужно поставить под холодную проточную воду. 18.11.2013 20:32:47, Галя и
Ну , учитывая, что организм свиньи и человека почти то же самое и набор продуктов , которые они поедают тоже схож, выкинула бы , не задумываясь..
Хотя некоторые уринотерапию пользуют...
18.11.2013 16:43:49, ////
Бандерилья
чёрт,а я свинину люблю... пошла сдаваться как людоед...
или вы считаете,что на фермах свиней кормят как людей?а комбикормом кормят не только хрюшек.. но отвечать мне не надо.в полемику вступать не буду.
18.11.2013 17:07:46, Бандерилья
АНtИЛОП_А
Я знаю, что их варят по нескольку раз сливая воду. Ни разу не делала... Думаю, если бы у меня встала задача пристроить почки, то я бы их сварила, прокрутила через мясорубку и с зажаренным лучком - в пирожки :) 18.11.2013 16:09:13, АНtИЛОП_А
Бандерилья
хм... что то давно я пирожки не пекла,но у меня мои с серцем очень любят... 18.11.2013 16:17:20, Бандерилья
Если будете делать пирожки, то лучше не с почками, а сердцем и печенью. С почками обычно делают большой пирог и их не прокручивают, а мелко режут. Это ближе к английской кухне. 18.11.2013 16:22:26, Вахмурка и Гржмелик
Бандерилья
АААА.. Ты зверь.... Вспомнила я когда то хотела сделать что то английское,жутко муторное по времени.. с почками.. там это ущё в тряпке вываривали долго... именно с почками.. пошла лазить в своих записях.. именно пирого какой то ... 18.11.2013 16:26:18, Бандерилья
АНtИЛОП_А
Во! Вкусно звучит: "Английский пирог с почками" :) 18.11.2013 16:24:05, АНtИЛОП_А
Это больше будет похоже на запеканку. 18.11.2013 16:25:38, Вахмурка и Гржмелик
АНtИЛОП_А
это еще вкуснее :) 18.11.2013 16:28:55, АНtИЛОП_А
Тоже самое, что и с говяжьими, только вымачивать дольше. 18.11.2013 15:18:49, Вахмурка и Гржмелик
Бандерилья
аха, ладно,а что делают с говюжьими?;-) я из почек только рассольники варила... знаю что тушат.Хочется какого то "своего" а не инетовского рецепта 18.11.2013 16:01:59, Бандерилья
Тушат с картошкой и солеными огурцами. Под белым соусом. 18.11.2013 16:12:24, Вахмурка и Гржмелик
Бандерилья
т.е просто обычно тушат?( за исключением проварки,да?) 18.11.2013 16:18:00, Бандерилья
Промыть-вымочить (долго, воду менять несколько раз) - проварить (воду менять несколько раз). Затем порезать ломтиками. Обжарить лук, почки, добавить картошку, воду или бульон и тушить. Огурцы добавить ближе к концу. 18.11.2013 16:24:48, Вахмурка и Гржмелик
ЕЕ
я кошке скармливаю 18.11.2013 15:08:26, ЕЕ
Antre
Я бы выкинула. 18.11.2013 13:15:01, Antre
Бандерилья
ну ты звееерь.... вообще то их тушить можно,я про это читала..
В инете нашла рецепты,но хотется проверенных,однако
18.11.2013 16:00:52, Бандерилья
Antre
Свиные, в отличие от говяжьих более "ядовитые", их вымачивать надо дня три. :(( 18.11.2013 16:37:11, Antre
Ну про три дня, это Вы как-то очень жестко:)
4-5 часов хватит.
18.11.2013 16:40:22, Вахмурка и Гржмелик
Antre
Кому как. 18.11.2013 17:09:44, Antre


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!