Раздел: Готовим из СП-продуктов

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

от

ап

пообсуждали и будя
13.11.2013 18:22:04,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Cима Пoлoсатая
уже и в кулинарной начали темы стирать. ну и дела:).. 14.11.2013 23:35:14, Cима Пoлoсатая
ну если стало человеку стыдно за то, что мидии в сыр и сало заворачивает, после того, как объяснили - почему бы и не стереть? 15.11.2013 11:57:55, AleXXX
Cима Пoлoсатая
неожиданное сочетание:) 15.11.2013 15:30:16, Cима Пoлoсатая
BluzFrog
И не лень сначала писать, потом стирать?
Вкусно было?
Мидии в раковинах у Белоники вкусный рецепт. Белое вино, помидоры...
14.11.2013 16:28:49, BluzFrog
Tess
в субботу запекала прям в скарлупках сверху закрыв массой из сыра, чеснока и лимона…

сало к мидиям не правильно как то…
14.11.2013 13:21:28, Tess
сыр, ИМХО, тоже :) Порубленные блендером помидорки с капелькой чеснока и укропа, этим залить ракушки - и в духовку. 14.11.2013 13:33:16, AleXXX
Tess
Ну может
С сыром делает моя сестра, которая живёт в Новой Зеландии…
она показала как их делают там, так я и делаю…
но у неё они свежие прям с рыбокомбината …
14.11.2013 13:36:15, Tess
ну, может и сыры разные. Просто есть у нас (я и про себя) привычка для посыпания и запекания под сыром покупать самый дешевый сыр и фигачить его в три слоя :) И тогда реально пофик - что под этим сыром. 14.11.2013 13:44:12, AleXXX
Tess
У меня был твёрдый, какой уже и не помню, завалялся огрызок вот и применила… 14.11.2013 14:07:18, Tess
если твердый - значит сильный резкий вкус... Ну и зачем он в нежных мидиях? 14.11.2013 14:16:19, AleXXX
Tess
Не резкий и был реально огрызок чуть больше спичечного коробка на целый противень мидий… то есть по чуть, чуть совсем в каждую попало…
Ну в принципе я всегда с сыром делаю не с помидорами…
14.11.2013 14:50:55, Tess
чуть-чуть - можно :) Но вот попробуй как-нибудь - вместо сыра взять хлебных крошек (или панировочных сухарей, тока свежих, без посторонних запахов), чуть сбрызнуть маслом, очень хорошо пульверизатор подходит для этого, чуть чеснока (рубленного ножом в труху) и петрушки. Этой смесью засыпать мидии в ракушках, в которые полить чуть помидорок, взбитых с сухим вином и запечь 14.11.2013 15:05:58, AleXXX
Tess
вот появятся у Забавы - попробую, была последняя порция в морозилке.... 14.11.2013 15:17:27, Tess
Ну как это можно? Мидии и сало??? Ужас. 14.11.2013 10:41:37, Зачем?
Реклама
бедные мидии. Ничегошеньки от них и не осталось после такого издевательства... 14.11.2013 10:14:40, AleXXX
ГЕРА
от них только раковина и осталась))) остальное смели))) 14.11.2013 10:32:47, ГЕРА
если набить песто, завернуть в сыр и бекон и запечь - что угодно сметут. Можно было бы и туалетную бумагу положить - съели бы с радостью, остались только картонные трубочки от рулонов :)

Идея отбивать яркими жирными вкусами собственный вкус основного продукта мне кажется чудовищной :)
14.11.2013 10:42:07, AleXXX
ГЕРА
ну с туалетной бумагой вы загнули... а потом на вкус и цвет как говорится.... но жирным я бы его не назвала))) а потом бекон тоже разный бывает))) и в принципе его можно заменить например на ветчину... 14.11.2013 14:41:40, ГЕРА
Ну загнул... Нежирный бекон? Нежирный сыр? :) Но, в общем, да - вкусы разные... 14.11.2013 14:45:44, AleXXX
_Мушка_
вкусно! надо попробовать :)
я почти также ( без сыра или песто) делаю ломтики семги
13.11.2013 18:52:03, _Мушка_
ГЕРА
с песто интереснее))) 13.11.2013 18:55:51, ГЕРА
_Мушка_
мои не едят его, а я люблю очень :) 13.11.2013 19:00:00, _Мушка_
а что это? с виду вкусно! 13.11.2013 18:29:52, lvitsa
[пусто] 13.11.2013 18:33:33
Реклама
КисуняМа
а как это есть?мидии ж на скорлупке,замотаны в шубууу... 13.11.2013 18:38:50, КисуняМа
ГЕРА
так вытащить надо и промыть))) а то в прошлый раз мне маленький крабик попался))) так у меня дети визжали от радости. 13.11.2013 18:41:05, ГЕРА
это же без скорлупы видимо :))) 13.11.2013 18:40:13, Зайчонок

Читайте также
Домашняя нуга и щербет с орехами
Восточные сладости в домашних условиях без консервантов и красителей




SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!