Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кафе, рестораны
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
уже и в кулинарной начали темы стирать. ну и дела:)..
14.11.2013 23:35:14, Cима Пoлoсатая
ну если стало человеку стыдно за то, что мидии в сыр и сало заворачивает, после того, как объяснили - почему бы и не стереть?
15.11.2013 11:57:55, AleXXX
И не лень сначала писать, потом стирать?
Вкусно было?
Мидии в раковинах у Белоники вкусный рецепт. Белое вино, помидоры... 14.11.2013 16:28:49, BluzFrog
Вкусно было?
Мидии в раковинах у Белоники вкусный рецепт. Белое вино, помидоры... 14.11.2013 16:28:49, BluzFrog
в субботу запекала прям в скарлупках сверху закрыв массой из сыра, чеснока и лимона…
сало к мидиям не правильно как то… 14.11.2013 13:21:28, Tess
сало к мидиям не правильно как то… 14.11.2013 13:21:28, Tess
сыр, ИМХО, тоже :) Порубленные блендером помидорки с капелькой чеснока и укропа, этим залить ракушки - и в духовку.
14.11.2013 13:33:16, AleXXX
Ну может
С сыром делает моя сестра, которая живёт в Новой Зеландии…
она показала как их делают там, так я и делаю…
но у неё они свежие прям с рыбокомбината … 14.11.2013 13:36:15, Tess
С сыром делает моя сестра, которая живёт в Новой Зеландии…
она показала как их делают там, так я и делаю…
но у неё они свежие прям с рыбокомбината … 14.11.2013 13:36:15, Tess
ну, может и сыры разные. Просто есть у нас (я и про себя) привычка для посыпания и запекания под сыром покупать самый дешевый сыр и фигачить его в три слоя :) И тогда реально пофик - что под этим сыром.
14.11.2013 13:44:12, AleXXX
У меня был твёрдый, какой уже и не помню, завалялся огрызок вот и применила…
14.11.2013 14:07:18, Tess
если твердый - значит сильный резкий вкус... Ну и зачем он в нежных мидиях?
14.11.2013 14:16:19, AleXXX
Не резкий и был реально огрызок чуть больше спичечного коробка на целый противень мидий… то есть по чуть, чуть совсем в каждую попало…
Ну в принципе я всегда с сыром делаю не с помидорами… 14.11.2013 14:50:55, Tess
Ну в принципе я всегда с сыром делаю не с помидорами… 14.11.2013 14:50:55, Tess
чуть-чуть - можно :) Но вот попробуй как-нибудь - вместо сыра взять хлебных крошек (или панировочных сухарей, тока свежих, без посторонних запахов), чуть сбрызнуть маслом, очень хорошо пульверизатор подходит для этого, чуть чеснока (рубленного ножом в труху) и петрушки. Этой смесью засыпать мидии в ракушках, в которые полить чуть помидорок, взбитых с сухим вином и запечь
14.11.2013 15:05:58, AleXXX
Ну как это можно? Мидии и сало??? Ужас.
14.11.2013 10:41:37, Зачем?
бедные мидии. Ничегошеньки от них и не осталось после такого издевательства...
14.11.2013 10:14:40, AleXXX
если набить песто, завернуть в сыр и бекон и запечь - что угодно сметут. Можно было бы и туалетную бумагу положить - съели бы с радостью, остались только картонные трубочки от рулонов :)
Идея отбивать яркими жирными вкусами собственный вкус основного продукта мне кажется чудовищной :) 14.11.2013 10:42:07, AleXXX
Идея отбивать яркими жирными вкусами собственный вкус основного продукта мне кажется чудовищной :) 14.11.2013 10:42:07, AleXXX
ну с туалетной бумагой вы загнули... а потом на вкус и цвет как говорится.... но жирным я бы его не назвала))) а потом бекон тоже разный бывает))) и в принципе его можно заменить например на ветчину...
14.11.2013 14:41:40, ГЕРА
Ну загнул... Нежирный бекон? Нежирный сыр? :) Но, в общем, да - вкусы разные...
14.11.2013 14:45:44, AleXXX
вкусно! надо попробовать :)
я почти также ( без сыра или песто) делаю ломтики семги 13.11.2013 18:52:03, _Мушка_
я почти также ( без сыра или песто) делаю ломтики семги 13.11.2013 18:52:03, _Мушка_
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?