Я давно мечтаю приготовить молочного поросёнка, а меня активно отговаривают, мол есть там нечего… долго, муторно и тд и тп…
Посоветуйте рецепт и может явки пороли где хорошего поросёнка можно прикупить…
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

значит не стоит связываться 14.11.2013 13:20:05, Tess

а хочу и всё тут…
правда чувствую что если и решусь то сама его одна и буду есть, домашние точно не будут…
может готового заказать… 14.11.2013 13:24:52, Tess
зачем готового,просто потому что хочется попробовать? Запеките лучше ногу поросячью,только не молочного а простого помоложе
14.11.2013 13:27:02, Галя и
ну и приготовьте его.А вдруг вам понравится и это будет вашим фирменным блюдом.
14.11.2013 13:35:32, Галя и

не надо, он такой невкусный, как не готовь, ела раза 3, на разных банкетах, бяка, очень специфический привкус
14.11.2013 01:00:57, Зайчонок

Может быть и без запаха, но со всем остальным - согласна. 14.11.2013 12:08:03, ЕЕ
ну их ваще то кастрируют в 1-2 месяца,а молочный это 3-4месяца.Ваще они не должны пахнуть
14.11.2013 13:21:51, Галя и

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.