Всем доброго дня! Начну немного издалека. Мой свекр - хирург, работает сейчас в сельской больнице. Благодарные пациенты часто приносят ему продукты своего так сказать производства - овощи, фрукты, кроликов, кур.
И вот вчера такой благодарный селянин припер 12 кг ослятины... Сразу оговорюсь - мы в Болгарии, тут осел - дело привычное, наравне с лошадьми. Муж не знает, че делать с мясом, свекр вне зоны доступа на несколько дней, с соседями я еще не сдружилась настолько, чтоб спрашивать, инет ниче путного не выдает...
Мясо - большой кусок мякоти с прожилками и длинная спинная мышца.
Часть порежу на пластинки, засыплю солью-специями для бастурмы, часть кину в заморозку.
Но хочется и приготовить что-то... Как сама думаю: кусочками кинуть в скороварку на часок. Затем в глубокую сковороду + красное вино, специи, соль, помидорки, лук, и чтоб полчасика побулькало. Стоит ли заниматься? Или ну его...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Учёба во вторую смену: советы родителям по организации домашних заданий
Как помочь ребёнку, если школа во вторую смену? Мы собрали советы психологов, педагогов и родителей о том, как правильно выстроить режим, организовать выполнение уроков и сохранить силы ребёнка.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.