Добрый день!
Прошу советов и опыта по запеканию тыквы - есть у меня красавица оранжевая, крепенькая, среднего размера. Будет очень красиво смотреться "с пылу с жару из духовки" :)
Ломаю голову - как, какую приготовить начинку? Обжарить мясной фарш с луком, морковью? Перца болгарского положить? Зелень сверху или при обжаривании фарша добавить?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это все на ваш вкус.И обжаривать я мясо не стала бы,ну и вообщем бы положила просто мясо кусочками,любое.А лук и морковь,если хотите можно обжарить до того как воссоедените их с мясом
06.11.2013 16:43:04, Галя и
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.