Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф, наверное. Сладко очень

Вот читаю рецепты и удивляюсь.
Банка сгущенки и туда еще мед или сахар.
Или
коржи прописать сгущенкой...

Я когда пеку, всегда сахар в рецептах уменьшаю в 3-4 раза, и то, бывает сладковато.
А тут ???

А вам не кажется. что многие рецепты перебарщивают с сахаром?
31.10.2013 18:07:18,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мамАсЯ
мне не сладко, я всегда даже больше кладу во все рецепты :-) на вкус и цвет... 31.10.2013 20:20:58, мамАсЯ
Helen May
Не в 3-4 раза, конечно, но на 1/3 уменьшаю обычно. 31.10.2013 18:39:26, Helen May
Olechka
+1 31.10.2013 23:12:20, Olechka
Fine de Claire
конечно кажется:). Иногда читая составляющие, чувствую, мутит:).
Я вообще больше несладкую выпечку люблю. А уж если сладкое, то люблю вкус с легкой горчинкой - цедра, алкоголь, пряности..
31.10.2013 18:29:43, Fine de Claire


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!